Как снять стартер с Экспедишена 98 год не снимая коллектор.... Засада с третьим верхним болтом...
Подскажите кто снимал и как это безболезненно сделать - уже неделю мучаюсь..
Как снять стартер с Экспедишена 98 год не снимая коллектор.... Засада с третьим верхним болтом...
Подскажите кто снимал и как это безболезненно сделать - уже неделю мучаюсь..
в ЧЕТВЕРГ МЕНЯЛ втягивающее в Автоскане, так они не снимая коллектора через правое колесо, колесо снимали, у них заняло пол часа снять стартер и столько же поставить.
прям в сервисе, сняли старый стартер с втягивающим, куда-то позвонили, приехали забрали стартер, на диагностику, через час-два привезли стартер с новым втягивающим, снять поставить и работа по стартеру обошлась 6150. может и дорого Я не знаю. но выбора не было надо было ехать, сервис понравился.
в ЧЕТВЕРГ МЕНЯЛ втягивающее в Автоскане, так они не снимая коллектора через правое колесо, колесо снимали, у них заняло пол часа снять стартер и столько же поставить.
да таже беда с втягивающим..... сам бы все исправил тока верхний болт отерутить не могу... вообще туда не подлезть....... интересно а не сннимая стратера втягивающее реально снять отдельно?
мне два раза снимали стартер, на снимая коллектор и колесо. Да, этот болт оч сложно открутить, но возможно, так что старайся
а ты уверен, что дело во втягивающем?