Navigator 2 Как снять наружние накладки дверей?

Максим1866

Новичок
14
0
Lincoln Navigator 2005
Чехов М. О.
Добрый вечер. Интересует момент со снятием наружних накладок. Как снять и не поломать все. Там какие-то клипсы или что. Кто менял подскажите

Nikolaev32

Новичок
29
9
Lincoln Navigator 2005
Николаев
Добрый день! Хочу поделиться опытом снятия накладок дверей.
От старости и вибрации накладки начали стирать краску дверей.
Решил их снять и покрасить двери.
Для начала снять внутреннюю обшивку дверей. Накладки держатся на клипсах. Осторожно изнутри (я использовал длинногубцы) пытайтесь вытолкнуть клипсы. С наружи другой рукой оттягивайте накладку. Еще накладки держатся на двухстороннем скотче, вверху по краям ближе к стойке дверей. Ничего трудного, только не удобно чуток.
После того , как снимете обязательно поменяйте резиновые прокладочки на каждой клипсе.
Я вырезал из велосипедной камеры.
Купите хороший двухсторонний скотч (я брал М3)
Если будете красить накладки обязательно замеряйте положение букв NAVIGATOR, т. к. их надо снимать, смывать старый скотч и наклеивать новый.
По-моему ничего не забыл. Если будут вопросы-милости прошу.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ

Максим1866

Новичок
14
0
Lincoln Navigator 2005
Чехов М. О.
Добрый день! Хочу поделиться опытом снятия накладок дверей.
От старости и вибрации накладки начали стирать краску дверей.
Решил их снять и покрасить двери.
Для начала снять внутреннюю обшивку дверей. Накладки держатся на клипсах. Осторожно изнутри (я использовал длинногубцы) пытайтесь вытолкнуть клипсы. С наружи другой рукой оттягивайте накладку. Еще накладки держатся на двухстороннем скотче, вверху по краям ближе к стойке дверей. Ничего трудного, только не удобно чуток.
После того , как снимете обязательно поменяйте резиновые прокладочки на каждой клипсе.
Я вырезал из велосипедной камеры.
Купите хороший двухсторонний скотч (я брал М3)
Если будете красить накладки обязательно замеряйте положение букв NAVIGATOR, т. к. их надо снимать, смывать старый скотч и наклеивать новый.
По-моему ничего не забыл. Если будут вопросы-милости прошу.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ
Спасибо большое. Совет дельный. Но не пришлось снимать обшивку. Клипсы держались плохо. Краска отбилась, усиление отклеилось. Сейчас заказал новые клипсы, приклеил на эбоксидный клей усиление. Придут клипсы посмотрю нужны ли резиновые шайбы. Если надо вырежу.