Надо добраться до маховика но столкнулся с проблемами как снять АКПП снизу раскрутил два болта и не смог дальше добраться до других болтов, кто что делал и как снимал.?( с фотками или картинками)
насколько мне известно,для того чтобы снять акпп нужно открутить болты крепления гидротрансформатора через отверстие стартера,а потом откручивать колокол акпп.
Приветствую, снимаешь раздатку, опору коробки, после этого опускаешь домкрат и с фонариком видно все болты, чтоб не мучатся с ними нужен длинный удлинитель ( 0.8 м. примерно)
Когда первый раз снимал короб, то снял и Катализаторы и штаны. Потом начитался форума, люди пишут что штаны не снимают, снял только Катализаторы, заяб=лся через них перекидывать. Так что лучше снять всё что мешает!
я все болты открутил каробку даже туда сюда немного разворачивал она вышла на 10 см и все но я не откручивал болты в маховике это может из за них не сниматься ?
Ага там хода назад не хватит- валы насоса длинные .Так то теоретически можно снятьно эт см 20 30 надо назад тянуть и повредить сальник можно. Стартер то хоть снял?