Уважаемые коллеги, здравствуйте. С первого дня владения Экспом обратил внимание на жестковато подпрыгивающий задок авто и чёткое ощущение всех ямок на дороге всем телом в салоне. Понимаю, что это не пузотёрка и тем не менее. Внимательно изучив данный вопрос в различных темах пришёл к выводу:рессоры. Зашёл в волговский магазин там есть два варианта: полный комплект или отдельно коренной. На форумах неоднократно говорилось о замене всего пакета, а если обрезать концы коренных доставить по два листа в родной пакет? Может у кого то есть опыт в такой реставрации, позитивный или негативный.
Теперь по передку. У меня есть предположение, что при замене торсионов(судя по внешнему виду они недавно менялись) их не правильно отрегулировали, из желания увеличить клиренс, увеличили жёсткость. Информацию в мануале по этому вопросу не нашёл. Подскажите, как правильно их выставить. Для меня полноприводный автомобиль повышенной проходимости это не средство для полётов в говна, это просто большие возможности в передвижении по нашим необъятным просторам. И передвигаться хотелось бы с максимально возможным комфортом. Для справки: пневму предыдущий владелец убрал полностью.
Теперь по передку. У меня есть предположение, что при замене торсионов(судя по внешнему виду они недавно менялись) их не правильно отрегулировали, из желания увеличить клиренс, увеличили жёсткость. Информацию в мануале по этому вопросу не нашёл. Подскажите, как правильно их выставить. Для меня полноприводный автомобиль повышенной проходимости это не средство для полётов в говна, это просто большие возможности в передвижении по нашим необъятным просторам. И передвигаться хотелось бы с максимально возможным комфортом. Для справки: пневму предыдущий владелец убрал полностью.