как работает телефон? что за принцип?

ninafik

Участник
53
0
Москва
машина типа оборудована телефоном, при вкл магнитолы сигнал, когда коммуникатор звонит начинает об этом типа оповещать....есть кнопка и динамик... если нажать то просит имя.... вопрос.... что не хватает для того чтоб он работал?)))

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
... а имя говорить не пробовал... :)))
а если серьезно, если остатки штатного, то не хватает сотового операратора у нас в стране под этот стандарт (NMT-450 или что-то типа того), а если не штатный, то фотку кнопочки хорошо бы увидеть.

ninafik

Участник
53
0
Москва
имя говорить пробовала))) просит повторить)))

ок, кнопку сфоткаю)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
выкинь и не парься
Было у меня такое говно, на Вольве. выглядело красиво, правда толку ноль. Снял и выбросил,хотя девайс был рабочий. Было актуально для слабых сетей, лет 10 назад. Сейчас это раритет. Хотел восстановить и сохранить раритет как память, потом попробовал реально юзать, но.....в общем говно это, малофункциональное.

ninafik

Участник
53
0
Москва
как же я его выкину? он встроен, как я поняла в штатный мафон ...или рядом.... а на водительской стойке 2 маленьких черных кнопочки, одна динамик, другая вызов)) да он особо и не мешает))

п.с. не знаю, как у форда, но например штатный телефон bmw, если его перепрошить ловит сеть даже ву сааааамой ...опе :)

ninafik

Участник
53
0
Москва
просто интересно, тут тоже надо "куда то симку пихать и у меня этого видать нету" или он каким то раком телефон перехватывает :shock:
просто было удивительно, что за несколько секунд до звонка мобильного, музыка притихла и мафон затрендел :)