Как правильно заказать, купить и привезти Ford Super Duty

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
Как правильно заказать, купить и привезти Ford Super Duty

Комрады, нужна помощь и конкретные советы!

Не секрет, что серия Super Duty в Россию официально не поставляется, возникает вопрос: «как его купить наиболее безопасно». Вариант купить в России сразу отпадает, ибо выбора почти нет, предложения очень мало.

Остаются варианты:

• купить у официалов на ford.com и везти сюда как новое авто
  • купить у официалов на ford.com, «состарить» его и везти сюда как подержанное авто
  • купить например на cars.com у крупного дилера подержанных авто

Что посоветуете, какой вариант и как это сделать с наименьшими затратами и риском потерять деньги, а то можно заслать 50 000 долларов в никуда. Кто сталкивался? Как это сделать лучше всего, какой год машины лучше брать с точки зрения таможни, как везти, у кого покупать?

Спасибо, очень нужны советы знающих людей!

Последнее редактирование модератором:

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Tyler76: ты на F250 6.7L замахнулся или какой другой 6.4L или 6.0L ?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Покупка у дилера б.у не гарантирует отсутствие технических проблем.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
это к славе-топбанеру... одназначна ннна ))))
сам владею фордом благодаря стараниям этого человека. не подвел, не наколол, с пиндосами отработал, продаванов проверил, в финку меня сопроводил, все оформил...
рекомендации с моей стороны.
а так да-можете заслать 50 000 раскрасявому продавану, которого потом фбр и искать не будет. или окажется, что авто которое торгуется вообще в природе не существует-оно было продано еще полгода назад, но на электронной площадке будет висеть. или закгрузят в контейнер абы как-получите металлолом после шторма.
так что к славе, к славе.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
Tyler76: ты на F250 6.7L замахнулся или какой другой 6.4L или 6.0L ?
6.7L или 6.4L, ищу чтобы тачка визуально нравилась, и год 2013 - 2010. Отсюда вопрос, верно ли это с точки зрения адекватной платы на таможне? Если машина будет 13ого года например? Сам в Ярославле нахожусь, машина нужна сюда.

Добавлено через 2 минуты
Покупка у дилера б.у не гарантирует отсутствие технических проблем.
имею в виду не проблемы тех характера а проблемы в стиле заслал деньги, а оттуда тишина...

Добавлено через 11 минут
в ярославле тут тоже есть человек, который этим вроде как занимается, но опять же, я спрашиваю, какие гарантии, мы ведь туда деньги отсылаем и ждем "стулья" а они могут ведь просто пропасть. Человек этот не знает как ответить на подобные вопросы на счет гарантий.

t3153219

Новичок
29
0
Ford F-250
Москва
Заказывал 6и7 с помощью топбанера. Проблем не было.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Можно купить новый, но это если желаете еще выплюнуть лишнее бабло и время на оформление. Ищете варианты с минимальным пробегом. Это проще и дешевле. До покупки сразу оговорите с нс4600 тип движка на который глаз положили и по рецептуре дохтора покупаете витамины, или доверяетесть ему в этом вопросе. Я предпочел второй вариант. Не жалею.
И до встречи на костромо-ярославских дорогах)))

Добавлено через 3 минуты
Добавлю-пересмотрел вариантов 7, пока не остановился на своем. Учтите, что авто 2010г.в. будет уже 2011м.г. 2011 и 2013-кроме хрома и торпеды ничем существенно не отличается-та же рама, Двигатель, салон, коробка...

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Только с 13-го года сажевый фильтр хрен удалишь.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
6.7L или 6.4L, ищу чтобы тачка визуально нравилась, и год 2013 - 2010. Отсюда вопрос, верно ли это с точки зрения адекватной платы на таможне? Если машина будет 13ого года например? Сам в Ярославле нахожусь, машина нужна сюда.

Добавлено через 2 минуты

имею в виду не проблемы тех характера а проблемы в стиле заслал деньги, а оттуда тишина...

Добавлено через 11 минут
в ярославле тут тоже есть человек, который этим вроде как занимается, но опять же, я спрашиваю, какие гарантии, мы ведь туда деньги отсылаем и ждем "стулья" а они могут ведь просто пропасть. Человек этот не знает как ответить на подобные вопросы на счет гарантий.
ну гарантии это поверить наслово что все будет нормал. я со своим америкосом работаю около 5 лет и не только я и проблем нет . вот и вся гарантия. если люди поручатся за то что чел нормальный то можно работать. дадут договор который можно в сартир сносить и ждать когда авто пересекет границу на твое имя. :) если надо то купим хоть самолет с любого штата и у любого дилера или прям с завода

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Пост потихоньку превращается в аукцион желающих привезти авто. А топикстартер похоже сам не знает что хочет.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
да какой аукцион так поражняк гоняем да и все. если ктото думает что все просто купил и доставил то он очень глубоко ошибается. гемора за 3 копейки хватает. если тока нервать по 1500 за покупку тогда все с лихвой окупается я имею виду тот вынос мозга пока авто в пути или вабще отказ от него после покупки . так что удачи всем в покупке нового или почьти нового за недорого. иногда бывает и такое но тут все и от того человека завит который подыскивает и советует то или иное авто. это так для информации:)вот и вывод . те кто этим занимаются могут и денег сэкономить мальца. просьба все советы не счесть за рекламу

1
0
Подольск
Вот и выходит......главное что бы в штатах был свой человек....а с этим проблема.не стесняйтесь обращаться к людям которые это уже делали.так вам будет проще

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
Пост потихоньку превращается в аукцион желающих привезти авто. А топикстартер похоже сам не знает что хочет.
с чего такой вывод? мне кажется я конкретно сказал что хочу.

просто ситуация получается такая. Человек тут в ярославле, который берется за работу привезти тачку говорит: "ты засылаешь деньги в штаты за авто продавцу, а я машину привожу". я спрашиваю про гарантии, гарантий никто не дает. Я деньги вышлю, например, с той стороны люди пропадают, и всё - хана. Как не попасть в такую ситуацию? ПОэтому я и спрашиваю про покупку на форд.ком новое авто.

И опять никто ничего конкретного сказать не может.

Добавлено через 2 минуты
ну гарантии это поверить наслово что все будет нормал. я со своим америкосом работаю около 5 лет и не только я и проблем нет . вот и вся гарантия. если люди поручатся за то что чел нормальный то можно работать. дадут договор который можно в сартир сносить и ждать когда авто пересекет границу на твое имя. :) если надо то купим хоть самолет с любого штата и у любого дилера или прям с завода
то есть нужен знакомый америкос, получается знакомый, не из диллера?

vovaf150

Участник
124
0
Москва
Tyler76, так ты деньги переводи дилеру , а не Алику из Бруклина:) дилер тебе выставить инвойс на основание его оплатишь. Кстати дилер может и в порт отвезти и сдать транспортной компании. Человек нужен только чтоб все проверить и проконтролировать. Так что можно и самому купить если есть желание вникать.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
vovaf150, да, понятно, что диллеру, а они то не кидают?

vovaf150

Участник
124
0
Москва
Tyler76, если это офицал какого либо производителя то врядли он кинет. Он просто может не знать или не хотеть заморачиваться с оформлением авто на экспорт. Вот тогда и нужен человек там.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
если речь о новом авто то полюбому нужен америкос что произошла покупка на американца и тогда авто становится уже типо еженое и проблем с тайтлом уже нет и в рф проще и налог ненужно платить бешеный в сша .не помню толи 7 толи 12 проц если новое авто на экспорт идет. с новым есть некоторые вопросы. дилер не кинет это ему ненужно. за подро бностями в скайп или на телефон:lol: