как поставить дисковые тормоза на биг бронко

Viskas

Участник
138
2
Ford Taurus 1994
москва
задумал поставить дисковые тормоза на зад,может у кого опыт есть

Viskas

Участник
138
2
Ford Taurus 1994
москва
я одного не понял,какие эфективней

Viskas

Участник
138
2
Ford Taurus 1994
москва
самое верное,как я понял заказать полный кит из Америки и не ломать голову

Viskas

Участник
138
2
Ford Taurus 1994
москва
как говорится:машина не роскошь,а средство от таски

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
самое верное,как я понял заказать полный кит из Америки и не ломать голову
а потом попыться обьяснить продавцу ( при очередной покупке колодок) на что и от чего колодки задние тебе нужны...

Добавлено через 1 минуту
не сильно умный совет...особенно если посчитать во что это обойдётся по деньгам...

и ещё...если кто то думает, что кит из Америки это оригинал, то глубокое заблуждение...
по сути я могу всё купить , сложить всё в коробочку и предложить как кит...Made in Russia, Pargolovo
ровно то же самое по сути...

Viskas

Участник
138
2
Ford Taurus 1994
москва
хорошо,какова цена за ваш собранный кит?тем более опыт у вас есть,напишите цифру

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
хорошо,какова цена за ваш собранный кит?тем более опыт у вас есть,напишите цифру
эээ...я собственно имел в виду что ты можешь сам всё купить...тут...все номера для Экзиста я дал...
примерная стоимость комплекта 16-17 т.р

Последнее редактирование модератором:

Viskas

Участник
138
2
Ford Taurus 1994
москва
как лучше изготовить пластины под дисковые тормоза,а диски от передних или от задних тормозов?

Любитель Фордов

Старожил форума
1 590
151
Ford Explorer 94
Москва
а потом попыться обьяснить продавцу ( при очередной покупке колодок) на что и от чего колодки задние тебе нужны...
на самом деле это не так. полагать, что колодки сделаны по спецзаказу, а чертежи тут же уничтожены - заблуждение.

Добавлено через 1 минуту
не сильно умный совет...особенно если посчитать во что это обойдётся по деньгам...
если вчитаться, то видно что это не совет. опять же "там" продаются именно киты, которые полностью комплектны и готовы к установке болтон. подбирать самому по кускам занятно, но требует больших знаний и прокачки матчасти, а уж изготовление деталей требует ресурсов. это все как нетрудно догадаться, тоже стоит денег. получится ли В ИТОГЕ сэкономить, вопрос открытый.

и ещё...если кто то думает, что кит из Америки это оригинал, то глубокое заблуждение...
обычно такие киты взяты с подходящих, просто более свежих авто, на которых диски сзади в стоке. поэтому вполне вероятно взять и оригинал, вопрос зачем?

по сути я могу всё купить , сложить всё в коробочку и предложить как кит...Made in Russia, Pargolovo ровно то же самое по сути...
так сложи и предложи, не для всех поиск и прокачка матчасти любимое занятие. это ведь затрата и времени и денег. покупка кита экономит им время и вполне вероятно деньги. вот насчет Made in Russia, Pargolovo, ты загнул. железяки то импортные будут :roll:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
обычно такие киты взяты с подходящих, просто более свежих авто, на которых диски сзади в стоке. поэтому вполне вероятно взять и оригинал, вопрос зачем?
Бронко перестал выпускаться с 97 года...на последнем 96 дисковых не было...брать оригинал неоткуда...

подбирать самому по кускам занятно, но требует больших знаний и прокачки матчасти
а не надо подбирать..всё уже подобрано...забей по списку в Экзисте номера деталей и получаешь искомое...

а уж изготовление деталей требует ресурсов
при желании делается на коленке...но и это решается очень просто...тут вроде форум и все кто хотел получили желаемое...
написать мне и узнать можно ли сделать опорные пластины не большой труд....
вот насчет Made in Russia, Pargolovo, ты загнул. железяки то импортные будут
а там тоже не США...суппорта Мексика, диски Бразилия...но тем не менее Made in USA
получится ли В ИТОГЕ сэкономить, вопрос открытый.
ячё это!!! я вроде примерную стоимость озвучил на сегодняшний день...это в два раза меньше чем оттуда...даже больше чем в два если учитывать доставку

Добавлено через 6 минут
так сложи и предложи, не для всех поиск и прокачка матчасти любимое занятие
ты бы форум то вкурил сначала ...как бы всё предложено было, давно уже...http://www.ford-trucks-club.ru/show...E4%E8%F1%EA%EE%E2%FB%E5+%F2%EE%F0%EC%EE%E7%E0
29.05.2010 - уж три года как...

Любитель Фордов

Старожил форума
1 590
151
Ford Explorer 94
Москва
Бронко перестал выпускаться с 97 года...на последнем 96 дисковых не было...брать оригинал неоткуда...
причем тут бронко? любой джип с такой же разболтовкой колес пойдет.

а не надо подбирать..всё уже подобрано...забей по списку в Экзисте номера деталей и получаешь искомое....
ну не знаю, а не мелковаты тормоза то?
с пассата на бигбронко, я б не стал. на Б2 еще да, но на бига.:roll: