Подскажите, пожалуйста, как поменять подшипник натяжителя ремня на Ford Explorer 1. Снимается ли ролик отдельно от самого натяжителя и если да, то в какую сторону откручиваться болт этого шкива (засвистел поганец)?
Лучше если не ошибаюсь 6203, он с двух сторон закрытый. Стоимость в магазинах в пределах 50р. Он же используется на коленвале ГАЗ-2410 и вроде где то на грузовиках МАЗ
Коллеги! Что то я не понял как менять там подшипник. в ролике этом.
Ролик сам пластмассовый и повертев его в руках я пришел к выводу что подшипник в нем запрессован и с двух сторон отбортовка и его никак не выбить (подштпник) не разрушив ролик.
Или у вас ролик другой системы или я чего то туплю.Во всяком случае попытка выбить его оттуда не удалась..
Если что вот такой ролик.
И не удастся. Они новые все не разборные. Теоретически конечно можно срезать буртик с одной стороны, а потом большой шаебкой прижимать, чтоб не убежал далеко. Но с другой стороны, ценник приемлем - потому колхозить этот узел не стал.
Про люфт выше инфы не было. Он писал что новый свистит.
Если честно, впервые слышу, что новые люфтят. Да и свистит у него скорее всего ремешок. Если по остальным агрегатам люфты в норме, то скоро пройдет.
ремень новый, на остальных агрегатах новые подшипники куда можно было установить. а вот ролик натяжника сразу из коробки засвистел и уже свистит 8000 км. Он зараза свистит первые 5-10 минут после стоянки, а потом тихо все.
Тогда не подскажу. У меня бывало свистели ролики (ремень и ролик тож новые ставил), потом через недельку переставало. Приработались видимо.
Для себя, если люфта нет и звук не сильно нервирует, то забил бы.