Navigator 1 Как подобраться к реле переключателя поворота?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
линкольн навигатор1, как с наименьшим гимором добратся до реле паваротиков?? оно там "обычное" или надо под заказ везти??

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
"Обычное"фордовское,от навигаторов и экспедишенов,какое же оно ещё может быть :) А чего с ним сталось?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
"Обычное"фордовское,от навигаторов и экспедишенов,какое же оно ещё может быть :) А чего с ним сталось?
обычное это значит обычное...... ну типа в автомагазх можно подобрать от таза там или от казели;)))))(пока по заказу будет ехать)или в любом магазине АА есть.....
что с ним сталось??! очевидно сломалось если спрашиваю;)))

госпада давайте по существу без демагогии:?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
что с ним сталось??! очевидно сломалось если спрашиваю
там ломаться-то нечему. глянь на контакты. или раскрой да пластину пальцем двинь, тоже иногда помогает.

зы
ковыряли один крайслер 73 года, так там реле точно такое же, как на моей дюранге стоит. т.е. за 30 лет - без изменений. достань свое реле да подбери в магазе с фордовскими запчастями (хотя и от москвича какого-нить пойдет)

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
У меня внизу справа от рулевой колонки над педалью газа, два реле крупных такихъ. От таза\газа не подойдет.

LeXXu$

Участник
98
1
У меня внизу справа от рулевой колонки над педалью газа, два реле крупных такихъ. От таза\газа не подойдет.
Да да у меня оно там же находиться. Я пробовал от японцев подбирать от Toyota подошло от какой не помню, а так родное заказал всего около 500 рублей встало.