Navigator 1 Как подобрать компьютер?

CUSTOM

Участник
88
1
Пятигорск
Подскажите пожалуйста, как понять, что моторный компьютер подойдет на мою машину? Родной сгорел, приходится подбирать с других навиков. При этом я столкнулся с тем, что при сходстве автомобилей, компы (внешне одинаковые) имеют разные маркировки.
И второе. У меня всё началось с быстро мигающего SHEFT и полного отсутствия возможности завестись. При попытке считать ошибки, сканер не захотел конектиться с компом. Отсюда кулибины сделали вывод, что комп просто мертв и из за этого все беды. Яко-бы иммобилайзер получая сигнал от чипа ключа, отправляет информацию компу, после чего комп отправляет сигнал на имобилайзер и тот снимает блокировку (простите что коряво излагаю, просто я слабенько в этом разбираюсь). Подскажите, может ли смерть компа быть причиной такого поведения иммобилайзера?

CUSTOM

Участник
88
1
Пятигорск
Неужто никто не имеет опыта замены компьютера? Народ, очень нужна инфа!

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Вряд ли комп сдох(сами очень уж неохотно они дохнут,в основном от воды),скорее нет питаний,земель,либо диагностический разъём не ахти(как вариант и сканер).Компы подбираются по маркировке типа "MLC-211" либо по фордовскому номеру,например http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=F75F-12A650-ACD&_sop=12

CUSTOM

Участник
88
1
Пятигорск
То есть, номер написанный большими буквами значения не имеет? Огромное спасибо!!!

Последнее редактирование модератором: