Как определиться с выбором авто в наше нелёгкое время.

Ugin61

Новичок
9
0
Магадан
Добрый день форумчане. Нужен совет. Очень давно смотрю на ф250. Даже чуть не купил с аукциона когда доллар ещё стоил 30. Теперь же это нереально. Хочу купить то что есть. И у меня два варианта искать что бегает. И ещё вариант на дроме уже второй год женщина пытается продать в Магадане от мужа. Но там много проблем. 1. С её слов не работает передний мост. Порвали редуктор. Типо в грязи газовали.. 2. Что я вижу течёт гур.. 3. Течёт из двигателя непойму что и откуда. Мокро в месте соединения двигателя с коробкой. 3. Левое колесо из арки торчит на сантиметр почти. Раму посмотрел вроде не бита. Мост на своих местах по рессорам. Но я не особо спец. Потом что. По пробега ни кто не в курсе. Но руль затерт. Сиденье коженное затерто и даже порвато. У меня сотка с пробегом в 200 тыщ. Руль целее выглядит. Во всем этом приобщается цена 950 и торг. Всё-таки третий год пойдёт скоро. Вот и думаю есть ли смысл брать такого кота и вкладывать или лучше поискать на ходу и взять его. Есть например в Вилючинске. Внешне он качественно лучше. Свежее. Но там доставка ещё в 200 станет итого 1500. Вообще душа хочет Форда. А мозг говорит подкопи и возьми 200 пяти лет.

Ugin61

Новичок
9
0
Магадан
6 л вроде. В Вилючинске 7 числа уточню. Буду машину смотреть.

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
Не смотря на кажущееся габаритное сходство слишком разные машины, чтобы их сравнивать. Исходите из того, для каких целей Вам нужен автомобиль. Хоть и говорят о надежности Тойоты, не вижу её преимуществ по этому критерию, тем более 200-ки. F250 дарит совершенно другие эмоции.
Этот смотрели? http://vladivostok.drom.ru/ford/f250/16689057.html Машину не знаю, но периодически в городе встречается. К Вам вроде бы ближе.

Ugin61

Новичок
9
0
Магадан
Не его не смотрел. Но внешне он как в магадане который на приколе стоит. То объявление с одним фото и уже в архиве

Добавлено через 25 минут
http://vilyuchinsk.drom.ru/ford/f250/20116271.html вот его смотреть буду. На что обратить внимание в первую очередь? Хозяин говорит есть рывки при трогании.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Добрый день форумчане. Нужен совет. Очень давно смотрю на ф250. Даже чуть не купил с аукциона когда доллар ещё стоил 30. Теперь же это нереально. Хочу купить то что есть. И у меня два варианта искать что бегает. И ещё вариант на дроме уже второй год женщина пытается продать в Магадане от мужа. Но там много проблем. 1. С её слов не работает передний мост. Порвали редуктор. Типо в грязи газовали.. 2. Что я вижу течёт гур.. 3. Течёт из двигателя непойму что и откуда. Мокро в месте соединения двигателя с коробкой. 3. Левое колесо из арки торчит на сантиметр почти. Раму посмотрел вроде не бита. Мост на своих местах по рессорам. Но я не особо спец. Потом что. По пробега ни кто не в курсе. Но руль затерт. Сиденье коженное затерто и даже порвато. У меня сотка с пробегом в 200 тыщ. Руль целее выглядит. Во всем этом приобщается цена 950 и торг. Всё-таки третий год пойдёт скоро. Вот и думаю есть ли смысл брать такого кота и вкладывать или лучше поискать на ходу и взять его. Есть например в Вилючинске. Внешне он качественно лучше. Свежее. Но там доставка ещё в 200 станет итого 1500. Вообще душа хочет Форда. А мозг говорит подкопи и возьми 200 пяти лет.
Если по чесноку:) зачем вам такое барахло за такие деньги? Пункт 3 особенно вдохновляет, кузов чтоли с рамы смещен?? Тут либо цену до 500 как минимун сбивать(не понятен правда год авто) или искать нормальный в стоке, который не газовал в грязи:)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Не его не смотрел. Но внешне он как в магадане который на приколе стоит. То объявление с одним фото и уже в архиве

Добавлено через 25 минут
http://vilyuchinsk.drom.ru/ford/f250/20116271.html вот его смотреть буду. На что обратить внимание в первую очередь? Хозяин говорит есть рывки при трогании.
Это 6.4 по ссылке.
Рывки в коробке - можно попасть на ремонт коробки, это порядка 250-300крублей сейчас может получится.
Если экология не удалена - еще дополнительные траты, не копеечные. Большие колеса - попадос на ступицы, это еще порядка 70к сейчас.

271
31
Ford Explorer 2004г 4л.
тула
У вас там что растоможку льготы не убрали. может тундру заказать.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
При нынешнем курсе авто с растаможкой у нас дешевле чем в америке.

Ugin61

Новичок
9
0
Магадан
У вас там что растоможку льготы не убрали. может тундру заказать.
Льготы есть. Но нужна 100% таможня. Я сегодня тут а завтра кататься поеду и в ростове окажусь. Тундра бензинка а так бы взял.

Добавлено через 2 минуты
Это 6.4 по ссылке.
Рывки в коробке - можно попасть на ремонт коробки, это порядка 250-300крублей сейчас может получится.
Если экология не удалена - еще дополнительные траты, не копеечные. Большие колеса - попадос на ступицы, это еще порядка 70к сейчас.
А что за двигатель в кратсе? И ступици тоже не ясно? Их разбивает колесо большего диаметра?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
В кратце не получится. Читайте форум, тут все есть.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель

Добавлено через 25 минут
Это авто на камчатке. Ступицы новые только поставил под 1000 $ вышли .хозяин одекватный!! Спроси он все раскажет. Продает в 2 раза дешевле чем брал !!

262
12
Ford F-250 1995 7.3 PWS
Иркутск

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Замена шаровых и ступиц - это явно не соответствует заявленному пробегу

Ugin61

Новичок
9
0
Магадан
262
12
Ford F-250 1995 7.3 PWS
Иркутск
А разве рам не меньше? Мне показалось что с зади тесновато.
РАМ 2500 и выше не меньше форда, а в мегакэб если задний диван разложить, то получается хорошая полутораспальная ровная кровать :) А в обычном виде там места почти на 30 см больше чем в кабине форда

Ugin61

Новичок
9
0
Магадан
А как эти дизели в мороз заводятся? У меня Дюна тайота в -45 как часы. Больно сердцу правда но очень хорошо заводится. А вот крузак с турбиной в -25 уже еле еле. Думаю в -30 и не завелся бы.

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
А как эти дизели в мороз заводятся? У меня Дюна тайота в -45 как часы. Больно сердцу правда но очень хорошо заводится. А вот крузак с турбиной в -25 уже еле еле. Думаю в -30 и не завелся бы.
А как эти дизели в мороз заводятся?
У меня в-30 с брелка сигналки. В -38 в тайге через почти 2е суток с ключа. Правильное масло+хорошие аккумы = 80% успешного запуска.

degis

Участник
339
18
Якутск
Ни фига се в -30 заводите, у нас -30ти ни одна машина на дизеле не заведется хоть какая то ли у вас термометр неправильный то ли у нас

Симпатии: Понравилось GreyB