Добрый день форумчане. Нужен совет. Очень давно смотрю на ф250. Даже чуть не купил с аукциона когда доллар ещё стоил 30. Теперь же это нереально. Хочу купить то что есть. И у меня два варианта искать что бегает. И ещё вариант на дроме уже второй год женщина пытается продать в Магадане от мужа. Но там много проблем. 1. С её слов не работает передний мост. Порвали редуктор. Типо в грязи газовали.. 2. Что я вижу течёт гур.. 3. Течёт из двигателя непойму что и откуда. Мокро в месте соединения двигателя с коробкой. 3. Левое колесо из арки торчит на сантиметр почти. Раму посмотрел вроде не бита. Мост на своих местах по рессорам. Но я не особо спец. Потом что. По пробега ни кто не в курсе. Но руль затерт. Сиденье коженное затерто и даже порвато. У меня сотка с пробегом в 200 тыщ. Руль целее выглядит. Во всем этом приобщается цена 950 и торг. Всё-таки третий год пойдёт скоро. Вот и думаю есть ли смысл брать такого кота и вкладывать или лучше поискать на ходу и взять его. Есть например в Вилючинске. Внешне он качественно лучше. Свежее. Но там доставка ещё в 200 станет итого 1500. Вообще душа хочет Форда. А мозг говорит подкопи и возьми 200 пяти лет.