Как определить какая Мкпп стоит мазда или митсубиси

httttt

Новичок
11
0
довожу потихоньку Bronco2, 90 год 2.9 литра 5 ст мкпп . нужна помощь :
как определить какая Мкпп стоит мазда или митцу, тяжело ли достать запчасти, она шумит , течет сальник ,плюс сцепление трубка уже колхоженная ,воообщем идея перебрать или прикупить нормальную

какие колеса встают без лифта ? кто ставил ,что порекомендуете ?
Делаеться ли развал на мосту дана 35 (Форд Эксплорер 1) если да то где можно прочитать ,
много еще вопросов - много уже что сделано , но будем по порядку ...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
у тебя скорее всего мазда стоит митсубиси в основном короткие недоприводы шли. без лифта с нормальными пружинами должны вставать 31" колеса. по поводу развала (эксцентрика) Форд Эксплорер 1 конечно делается,много чего писали прошарь поиском.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
какие колеса встают без лифта ? кто ставил ,что порекомендуете ?
Делаеться ли развал на мосту дана 35 (Форд Эксплорер 1) если да то где можно прочитать
На Форд Эксплорер 1 делается развал,схождение и регулируется кастор на эксцентриках,рулевых тягах и грибах.Информацию можешь найти в соседней подгруппе:Explorer, Ranger & Sport Trac

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
httttt,

На коробке шильда есть, типа как на фото, по ней определишься, что за коробан.

Вложения

Котозверь

Участник
251
17
Тюмень
Камрад Ranger, а у тебя на картинке на маздовская ли коробка? А то я только мицубан пока видел...
А тебе, камрад htttt, думаю стоит залезть посмотреть под дно. Реально максимальная вероятность что в 1990 году на Б2 ставили маздовскую M5OD и минимальная - что мицубовскую FM145/146.

Вот FM146:

Вот M5OD:

lego

Участник
66
0
Ебург
Мицу с поддоном. Почитай форум - много писали про это и про масло и прочее.

httttt

Новичок
11
0
а кто ставил 33 колеса , лифт большой нужен или арки подрезать надо ?

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Котозверь,

Совершенно верно, на фото коробка Toyo Kogyo Mazda Transmission 4 speed 1985 года, стояла на Ranger 2,3l недоприводе.

Вложения

lego

Участник
66
0
Ебург
Не верь тому что написано на заборе, верь своим глазам - у митсу колокол отдельный и поддон есть, у мазды корпус цельный. См картинки выше. У меня митсу стоит на автомобиле, мазда разобранная валяется. Раздатка есть кстати, мож надо кому? Мне без надобности т.к. недопривод.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Коробка на картинке это пятиступка, ставилась с 1988 года, на моей фотографии 4х скоростная, более ранняя модификация, это две совершенно разные коробки, и потом Митсубиши четырёхступок на Ranger этого года не ставили.

Последнее редактирование модератором: