Explorer 1 Как найти код краски для авто

dva-tlt

Участник
70
3
тольятти
машина стоит в полной покраске-рихтовке, подготовку закончили , поехали к колористам за краской, по расшифровке вина и табличкам и наклейкам у меня PAINT CODE: DA , у колористов этот DA почемуто черный !!!! а мой то зеленый-синий родной:cry: нашли какойто похожий цвет у пежо но нахер мне пежо етот сдался я хочу родной....
че делать хз, колористы вроде толковые....

Вложения

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
А колористы смотрели по базе Ford-USA? Есть такая заминка, смотреть начинают по еврофордам...
Да и коле они толковые, пусть подберут "на глазок"... ;)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Это религия такая? :) не понимаю... Я вот, например, опытным путём выяснил, что цвет Гаврика практически полностью совпадает
по оттенку с краской из свежей линейки Мобихел, название которой "цунами". И вот зачем, спрашивается, мозги мозолить и себе и колористам?:)

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
так как машина краситься целиком как опытный маляр порекомендую подобрать все таки базу из дешевых(мобихел,ppg ...),а лак можно взять подороже.Все таки экономия будет не плохая.Только возьми на литр больше,пускай будет.А главное не цвет ,а качество подготовки,поэтому лучше потратить деньги на хороший подготовительный материал.Ровная и хорошо свеже выкрашенная машина будет смотреться КЛАСНА,Удачи

dva-tlt

Участник
70
3
тольятти
так как машина краситься целиком как опытный маляр порекомендую подобрать все таки базу из дешевых(мобихел,ppg ...),а лак можно взять подороже.Все таки экономия будет не плохая.Только возьми на литр больше,пускай будет.А главное не цвет ,а качество подготовки,поэтому лучше потратить деньги на хороший подготовительный материал.Ровная и хорошо свеже выкрашенная машина будет смотреться КЛАСНА,Удачи
спасиба за совет профи, подготовку проверяю постоянно....

dva-tlt

Участник
70
3
тольятти
разобрались с цветом , колеровщик почему то думал что нужен код на шевроле :) по фордовскому каталогу все тут же нашли , родной теперь будет :)

Joda

Новичок
3
0
Ford Explorer 1999
Нерюнгри
ВСЕМ привет .. не могу найти саму табличку, где написан код краски U2