Как лифтануть Форд Эконолайн за не дорого

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
Прошу сразу не судить строго!

Что я хочу!
Недорогой, НО БОЛЬШОЙ ЛиФТ! (большой для меня на данном этапе 10-15 см)
с детсва нравятся биг футы и т.д.!
НО! я не офроудер! и всё моё бездорожье сходиться к кажднодневным поездкам на дачу.
Я молодой парень, и хочу добиться больше естетического вида, нежели практического! не для жёсткого говнамесива)))
Нужен лифт, просто задрать машину, для агрессивного вида, нет возможности щас преобрести F-ку или Бронко! но есть 1000-1500$, для достежения этой цели. (не считая колёс и резины)

Может многие и осудят. Но хоечеться просто внешнего вида, основное направление CAR Audio, по тихоньку напичкиваю авто музыкой.

Машина у меня эта одна, используется каждый день! НУ и иногда батя таскает прицеп на нём с Мотиком...
Заранее Спс за советы.....

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
больше 6 см в бюджетном варианте не получится

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
при таком подъёме, какие тапки смогу воткнуть получается? Т.к. я почему опять задался целью, вчера пока стоял на ремонте глушителя, не долеко стоял обычный навигатор, года та 1997-1999, так мне даже его стоковые колёса с резиной не встанут(....

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Эк тебя торкнуло, может быть у тебя тупо просели пружины и рессоры, от старости?
Вообще-то боди лифт более 3" просто опасен, дальше уже лифт подвески.

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
Ревизию ..Опы сделал в прошлом году, прокатали рессоры, аморы всё норм. Ну хотя бы чтоб можно было колёса поставить нормальные, с нормальной резиной.( А то совсем пичально получается. + есть немного и практичности в этоп подъёме, пока был без глушителя, перелазил через не кототоые бардюры, теперь с глушителем от крузера, уже такое не прокатит.

Последнее редактирование модератором:

pumaxim

Новичок
15
0
Ford F-250 2005г. был
Серебряные Пруды
Сначало узнай во сколько тебе Большие колёса обойдутся-всё желание сразу отпадёт.....

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
Сначало узнай во сколько тебе Большие колёса обойдутся-всё желание сразу отпадёт.....
Наверное вообще разорвёте после этого поста)))

Колёса будут большие хром! на низком профиле)))) Аля НЕГРЫ)))
Благо - этого у нас добра хватает!

Просто у нас до первого июля! ввоз машин был с растоможкой почти даром! только а наш не большой город притащили свежих хамеров , из них пару лифтованных , на огромном литье! Колёса! уже давно доказаннО! Вид меняют чуть ли не на 50% от всего облика авто. а в не которых случаях и все 90!

Парень Форд Ескорт собирает турбовый, всё красиво, обвес, синий металлик от STI. Вроде всё и так куул ! но! как только примерил вместо 16 своих 17 ые дорогие! машина! как будто другая вообще! тут будет тоже самое!

Есть 2 гранвии тойоты, одинаковый такой балотный цвет, как близнецы, но одна на литье хорошем, другая на родных кастрюлях! обсалютно разные машины на вид.....

Да и подпись моя говорит сама за себя)))

Последнее редактирование модератором:

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
эххх молодешшшь ))))
успехов... повзрослеть ))))

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
ну а что плохого в этом?))))
люди и под сраку лет в детсво впадают и дурью маются)))

вообще, вот для чего машина бралась)))
диван уже уступил место сабам, это просто пока, как определюсь с динамиками , всё будет красиво и аккуратно, это просто тесты были)) извёстка осыпалась через 5-6 домов от того места, про ближайшие вообще молчу)))

Игорь-Ф

Участник
66
1
Симферополь
извёстка осыпалась через 5-6 домов от того места, про ближайшие вообще молчу)))
:jumpy:Молодцы пацаны,на больших катках она у Вас как мячь прыгать будет.:lol:

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
А размер дисков у Е-150 этого гожа - 5х139,7 ? Гворят от Ауза , Эксплорера подойдёт и от Блэйзера.
А подойдёт от таких же старых? или от свежих тоже?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
От УАЗа любого подойдет.
От Эксплорера нет
От Блейзера не знаю.