Explorer 2 Как легко открыть авто, если ключи внутри, а вы снаружи

djbeat@narod.ru

Новичок
14
0
Вечер добрый всем всем всем!!! Я новичок, приобрёл у2 неделю назад 96й год 4л 156лс, МКПП- доволен, хотя очень много неработающих мелочей и открытых вопросов по машине. Прочитал практически весь форум и фак, решил описать интересный случай!

Сигнализация не работает, только ЦЗ, вышел из машины, вынул ключ, щёлк на лок дверей, дверь хлопнул и пошёл по делам.. В один прекрасный вечер всё так и получилось, только ключ в замке зажигания остался. Вот я матерился, дубликат сделать не успел.
хотел бить форточку правого заднего окна двери..не стал. тыкал отвёрткой в замки дверей- не то..

благо в барсетке была бабочка. и мне пришла такая идея:

нашёл 2 палки.. сделал бабочкой за 5 мин из них 2 заготовки длина по 20 см, диаметром 2,5-3см.

подходим к водительской двери(здесь удобнее всего) , отгибаем руками без особых прям усилий верхний угол водительской двери-просовываем кусок тряпки или плотной бумаги(если есть малярная лента или изолента ещё лучше)-это чтобы не повредить ЛКП -вставляем 1ю заготовку, отдохнув вставляем 2ю заготовку на 10-15см ближе к боковому зекралу от 1й заготовки (надеюсь понятно куда это). подбираем по длине ветку или проволоку, желательно жёсткую и не острую, и в образовавшуюся щель между двумя заготовками пихаем. недолго танцуя нажимаем кнопоку разблокировки дверей, наше оборудование демонтируем и радуемся :)
у меня ушло немного времени, двери не погнулись, всё встало на свои места, ни царапины, а главное, без особых нервов и вложений в свецов и покупку новых стёкол..

но на всякий случай сделал дубликат ключей, сейчас думаю об установки нормальной сигналки..
спасибо за внимание!
PS
дабы не учить угонщиков, думаю эту темку надо прикрыть попозжа?

Последнее редактирование модератором:

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 209
393
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
проще стело пятой двери аккуратно потянуть на себя.
данная тема уже была и потом ее модераторы удалили от греха.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Ну она не удалена, она лежит в Факе, а сама тема в забвении.

WalkMan

Участник
162
0
Деревня за Уралом
Я через стекло багажника попадал легко. Проволку выгнуть и ей подцепить фиксатор

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Да все куда гораздо проще, за 3 минуты открывается линейкой, и не чего отгибать не надо!

Altium

Новичок
17
0
Да все еще проще. Я открыл более-менее подходящим ключем от квартиры за 10-20 секунд, благо целая вязанка в кармане была. А тоже сначал думал - жопа. Главное, чтобы в личинку влез. Чуть пошевелил, поймал нужное положение, провернул - и вот оно счастье. А угонщику со своим набором, я думаю, такой замок как 2 пальца.

михаил.

Участник
150
0
подбираем по длине ветку или проволоку, желательно жёсткую и не острую, и в образовавшуюся щель между двумя заготовками пихаем. недолго танцуя нажимаем кнопоку разблокировки дверей, наше оборудование демонтируем и радуемся :)
у тебя для этого съемная антенна на крыле заботливо прикручена.

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
которую зае...ся просовывать в щель, ну либо дверь отгинать надо сильно.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 597
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Лёха, это на единичных экземплярах установлено

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
ну про Единичные экземпляры - погорячился.
америка - да
европа ?

CoFFiN

Новичок
26
1
Екатеринбург
Есть еще вариант....позвонить в машину и дать команду на открытие дверей...благо GSM модули сейчас доступны...кто не поставил...советую...и запускать с соткан и двери открыть и т.д. особенно удобно если из дома до стоянки белок не достает.

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
описывалось 100 раз - под обшивкой багажника со стороны водителя на блоке управления не помню чего написано 5 цифр.

lomm

Новичок
24
0
На всех дилерских станциях, есть так называемые "полицейский набор". Это десяток разнообразных отмычек для вскрытия любых марок авто. Кстати, в книжке - обучалке, такой способ вскрытия американских авто, присутствует. Зачет нашим автовладельцам, думают-мозгами, а не как обыватели - америкосы где у каждого на заднице татуировка- 911