Expedition 1 Как я вырвал мост

produbas

Новичок
2
0
москва
опогеем моего раздолбайста тал лопнувший хвостовик заднего моста(( как так случилось!? ну начнем с того что неделю назад обнаружил что левый верхний рычаг лопнул пополам из за гнили((( ну все умные люди поставили бы мошину на ремон))) но не я ((( с криком бонзай продолжил эксплуатацию хотя и вибрации и гуляние авто по дороге говорили что ему пипец как не сладко(( но мысль на руский авось как нить аккуратно доезжу до прихода запчастей(( мудак(( все вроде и шло как задумал еслиб не ренж, сын легкодоступной женщины:evil: радразнил меня на сфетофоре:evil: и как стоило ожидать ушол от него под лёгкий белый дымок из под колёс)) обожаю Ford Expedition):lol: но на следующем он потребовал реванш:evil: добрыня тут меня не поддержал и при очередном супер активном старте на двух рычагах видимо мос принял не приемлемое для крестовины угол и хана(( короче нужны4-ре бу рычага задних+ хвостовик заднего моста соответственно б у:D почему б у потомучто новые с ебея уже плывут:D а ездить оч надо причем вчера:shock:

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Думаю к выходным будут четыре гнилушки валятся в помойке,звони забирай