Всем привет!! Решил поведать свою историю покупки )) Линкольн 97 год, синий приехали, посмотрели, поездил я за рулем, понравилось.. правда двигатель троит, пневма подспускает ну вроде все остальное ок, стоит газовое оборудование, а за рулем что то среднее между автобусом и грузовиком...отдельная история тест драйв ))) показывая как работает коробка, хозяин решил разогнатся до 100 и не заметил "трамплин" и наш Lincoln Navigator подлетев на метр удачно приземляется в облаке пыли, запаска что лежала в багажнике подлетела и выбила заднее стекло :shock: хозяину говорю- ну купил машину, он говорит- а я вот продал :lol: - я хорошо скину....1000 доларей скинул, но для начала я решил найти стекло, а то без стекла не айс как то, договорились на следующий день созвонится да и я решил глянуть еще одного Линкольн Навигатора 98 год черный, по фото красавец на деле:slaphead: ужс...салон весь рваный, по кузову косяки .... созваниваюсь с тем хозяином грю все забираю (благо друг нашел стекло) вот я за рулем сижу....еду, с непривычки укачало аж как то, машина троила(семерила) расстроился даж по началу как то в пробке тошнить очень не понравилось...Ну и машина конечно была вся в грязи-пыли, хозяин использовал её как перевозчик барахла на дачу с кучей детей, колясок и т.д. все в грязи, исписано чернилами...целый день меня не покидало чувство что меня кинули и машина не такая уж комфортная, не моя зачем купил и другие не хорошие мысли. На следующий день я помыв её и почистив салон, заменив стекло (ну вот совсем другое дело
) погнал на диагностику,
насчитали замена амортизаторов, пневмо балонов, сайлентов их просто смяло в блин от прыжка
рулевые наконечники ну так вроде все поподвеске все заказал из штатов оставалось только ждать далее двигатель троит, друг сказал свечи ну окей, свечи купил поехал менять, приезжаю грю вот машина троит надо свечи поменять, сказали да у вас тут газ стоит надо машину оставлять на пару дней и стоить будет более 5 к :x вот как!!! сказали ладно оставляйте, посмотрим в чем причина может не свечи в итоге замена катушки и машина летит, двигатель работает тихо тихо, вот оно счастье
но не надолго
отехав пару тройку км от сервиса опять стало троить, но уже меньше намного да и расход упал с 26 до 24 ну ладно думаю потом свечи поменяю....в итоге все ремонты сделаны заменены все фильтры и жидкости, кроме антифриза... сейчас расход 14,5 литров на 100 км по трассе что не может не радовать, хотя свечи не поменял до сих пор.... Сегодня поеду менять, надеюсь что проблему устранит, хочу снять газ, очень уж он мешается, да и запаску в салоне не хочу возить и аккум надо менять, стартер перебирать втягивающее на исходе... вообще электрика это отдельная тема 8) иногда куда то пропадает питание, сейчас вот не работает задний дворник и лампочки подсветки у водителя и пассажира...ну это все мелочи главное что машина попала в хорошие заботливые руки и все у нас будет хорошо
Не бойтесь покупать старые Навигаторы, машина хорошая, для походов лучше не придумаешь и в обслуге дешевая, бензин?? да для 5.4 расход в 16-18 по городу я считаю не много, 14 по трассе, как бэха 2 литровая по городу
я доволен машинкой, осталось еще чуть чуть и она будет в идеале )) Отдельное спасибо форуму и форумчанам помогли решить некоторые проблемы, и ответить на кучу вопросов
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Понравилось одному пользователю