Случилась у меня вот такая неприятность!
Ехал я ехал, причём по ровной дороге и вдруг (с криком "Кия":lol
вылез Джеки Чан подвески! Останавливаюсь, глушу, запускаю Тритона, трогаюсь, Компрессор урчит,качает! минут через 5 опять Джеки Чан! Компрессор как правило перестаёт работать и до дому, до хаты как говорится на отбойниках!
По приезду домой полез на форум, в поисках причины загорания лампочки!
Перелопатил весь сайт! Про пневму написанно очень много! Глаза разбегаются!:shock:
Всё распечатал на принтере, созвонился с другом, поехали к нему на яму!
Загнали, переоделись в грязное, закурили!!
Сидим, курим, читаем!
Думаем с чего начать!
И о чудо! Находим на одной из тем про пневму вот такое сообщение:
http://www.ford-trucks-club.ru/member.php?u=1007
"Вот мой телефон 89226684879 ,звони все объясню,как найти причину даже без сканера.И что и как починить."
Звоню! Говорю что с форума, обьясняю проблему!
И понеслась!:idea:
Алексей-43 реально выслушал, и начал по телефону давать ц\у по поиску неисправности моей подвески!
Таких четких и направленных указаний, причём по телефону я, признатся честно ещё не слышал!
Алексей-43 реально разжоввывал, и обьяснял шаг за шагом куда смотреть и что проверять!
Благодаря Аексею-43 ремонт повески обошолся в 0руб.00коп.!
ПРичина была в переднем датчике, который находится за водительским колесом, который был сжат, и мозг его просто не видел и выдавал ошибку!
Датчик был снят, разжат, смазан, почищени установлен на место!
Итог: Джеки Чан очень быстро умчался домой!:lol: Больше я его не видел!
Затрата на диагностику и ремонт 0р.00коп!
Алексею-43 респект и уважуха! Человек реально знает устройство пневмы и даёт указания по ремонту, по телефону!
С помощю Алексея-43 были отрегулированны торсионы!
Теперь машина на ухабистой дороге, ведёт себя как лайнер в небе! В салоне тишина и комфорт!
Ещё не одну сотню раз громадное спасибо Алексею-43
Ехал я ехал, причём по ровной дороге и вдруг (с криком "Кия":lol
По приезду домой полез на форум, в поисках причины загорания лампочки!
Перелопатил весь сайт! Про пневму написанно очень много! Глаза разбегаются!:shock:
Всё распечатал на принтере, созвонился с другом, поехали к нему на яму!
Загнали, переоделись в грязное, закурили!!
Сидим, курим, читаем!
Думаем с чего начать!
И о чудо! Находим на одной из тем про пневму вот такое сообщение:
http://www.ford-trucks-club.ru/member.php?u=1007
"Вот мой телефон 89226684879 ,звони все объясню,как найти причину даже без сканера.И что и как починить."
Звоню! Говорю что с форума, обьясняю проблему!
И понеслась!:idea:
Алексей-43 реально выслушал, и начал по телефону давать ц\у по поиску неисправности моей подвески!
Таких четких и направленных указаний, причём по телефону я, признатся честно ещё не слышал!
Алексей-43 реально разжоввывал, и обьяснял шаг за шагом куда смотреть и что проверять!
Благодаря Аексею-43 ремонт повески обошолся в 0руб.00коп.!
ПРичина была в переднем датчике, который находится за водительским колесом, который был сжат, и мозг его просто не видел и выдавал ошибку!
Датчик был снят, разжат, смазан, почищени установлен на место!
Итог: Джеки Чан очень быстро умчался домой!:lol: Больше я его не видел!
Затрата на диагностику и ремонт 0р.00коп!
Алексею-43 респект и уважуха! Человек реально знает устройство пневмы и даёт указания по ремонту, по телефону!
С помощю Алексея-43 были отрегулированны торсионы!
Теперь машина на ухабистой дороге, ведёт себя как лайнер в небе! В салоне тишина и комфорт!
Ещё не одну сотню раз громадное спасибо Алексею-43