S
На прошлой неделе поехал в славный город Тверь, сына навестить и жену заодно. Приехал, было жарко и противно ехать на том ТС что у меня сейчас (даже говорить не буду как назывется ето уебище... ). Поетому было принято отбрать у батьки машину, подаренную мной 7 лет назад на их с маманькой юбилей свадьбы (прим. аффтара - до этого я на ней 6 лет отъездил).
Короче посадил всех в нормальный пепелац с пропеллером на радиаторе и помчал на славную речушку Волгу - речушка - патамушта она у нас оч. маленькая :lol:
Приехали и начали загорать и жраць, ибо на природе жилудак грит - кинь скатина че-нить на кишку!
Батя.
Дитё.
Остальные лица незапятнаны, ибо приехали освежицца , а не брюхо набивать.
Ну, после пожратия полезли в воду - вода писец, теплая и противная, учитывая что ил на дне тоже теплый, представьте удовольствие ходить по чему-то мягкому и теплому :lol:. Но всё равно было здорово поплескаццо.
Ну и позагорать:
Вобчем, поездка удалась. Народу было относительно мало и поетаму чисто.
НАпоследок сделали фотку деда со внуком (найдите десять отличий)
и помчались по домам.

Короче посадил всех в нормальный пепелац с пропеллером на радиаторе и помчал на славную речушку Волгу - речушка - патамушта она у нас оч. маленькая :lol:
Приехали и начали загорать и жраць, ибо на природе жилудак грит - кинь скатина че-нить на кишку!

Остальные лица незапятнаны, ибо приехали освежицца , а не брюхо набивать.
Ну, после пожратия полезли в воду - вода писец, теплая и противная, учитывая что ил на дне тоже теплый, представьте удовольствие ходить по чему-то мягкому и теплому :lol:. Но всё равно было здорово поплескаццо.

Ну и позагорать:

Вобчем, поездка удалась. Народу было относительно мало и поетаму чисто.
НАпоследок сделали фотку деда со внуком (найдите десять отличий)

и помчались по домам.