Как я купался

• Автор темы sam_a_pal
  • Дата начала
S

sam_a_pal

Guest
На прошлой неделе поехал в славный город Тверь, сына навестить и жену заодно. Приехал, было жарко и противно ехать на том ТС что у меня сейчас (даже говорить не буду как назывется ето уебище... ). Поетому было принято отбрать у батьки машину, подаренную мной 7 лет назад на их с маманькой юбилей свадьбы (прим. аффтара - до этого я на ней 6 лет отъездил).

Короче посадил всех в нормальный пепелац с пропеллером на радиаторе и помчал на славную речушку Волгу - речушка - патамушта она у нас оч. маленькая :lol:
Приехали и начали загорать и жраць, ибо на природе жилудак грит - кинь скатина че-нить на кишку!
Батя.
Дитё.
Остальные лица незапятнаны, ибо приехали освежицца , а не брюхо набивать. :D
Ну, после пожратия полезли в воду - вода писец, теплая и противная, учитывая что ил на дне тоже теплый, представьте удовольствие ходить по чему-то мягкому и теплому :lol:. Но всё равно было здорово поплескаццо.

Ну и позагорать:

Вобчем, поездка удалась. Народу было относительно мало и поетаму чисто.
НАпоследок сделали фотку деда со внуком (найдите десять отличий)

и помчались по домам.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Пашка ,дружище,поздравляю!!! Молодца,а ты переживал!!!

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
чё писать не знаяю, тока завидую- со своими мелкими купаться ездил, ладно младший-ему не положено, старший ни-ни и к воде не подходит, жарко и не комильфо....
а пацан у тебя прям копия деда...(который справа):D

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
надо на глаза смотреть,от счастья просто светяться,молодчиги вы ,прально усе:)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Ай молодца!!!И сам расслабился и семью выгулял...Нормальный,качественный культурный отдых.:)Не то что мы алкаши....Пока дно бутылки не увидим,до речки не доползём...,и то с трудам....:drinks::wiggle:

Ламер

Участник
514
1
Умань
И я со своими практикую с удовольствием, правда времени в обрез, вижу их по выходным, а будние на работе в другом городе за 200 км.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
так вот ты какой северный олень...:)