Как думаете, имеет ли смысл создать базу данных по отказам узлов и систем Экспов?

775
7
Москва
По каждой модели Экспа, конечно же.
Постепенно наберется интересная инфа, основываясь на которой, любой из владельцев Экспа сможет более точно диагностировать или же спрогнозировать возникающие проблемы со своей машиной, новички будут меньше задавать вопросов;), а интересующиеся покупкой Экспа совсем перестанут задавать вопросы, думая о покупке!:)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Андрей.
Я выделил целую тему, с списком всевозможных вопросов, она сверху прикреплена, второй. Там ссылки на ремонты Экспов и вообще инфа по ним.
Так ее никто не читает, даже ты :D
В личку, постоянно, идут вопросы, отраженные там :D
Даю 100% гарантии, что и этот, виртуальный сборник, никто читать не будет.

D(r)iver

only Ford
1 173
5
надо заставить читать...;)
типа-захотел почитать форум... а вот хрен... для начала мин 30 почитай эту веточку... и так каждый день. вопросы пропадут :D

775
7
Москва
Андрей.
Я выделил целую тему, с списком всевозможных вопросов, она сверху прикреплена, второй. Там ссылки на ремонты Экспов и вообще инфа по ним.
Так ее никто не читает, даже ты :D
В личку, постоянно, идут вопросы, отраженные там :D
Я имел ввиду именно базу данных, статистические данные, а не ветку форума. В этой базе были бы отражающие именно неисправности, возникающие в процессе эксплуатации машины, и количество владельцев машин, у которых произошла та или иная фигня:). Т.е максимально короткий список, без пространных рассуждений, возможных вариантов ремонта и пр. Конкретно по выходу из возникшей ситуёвины, по ремонту, уже можно пройтись поиском, задать вопрос в конфе итп.