Navigator 2 к вопросу о пневмомагистрали Navi2

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
Всем ку 2 раза, итак к сути, погиб от непомерных трудов компрессор пневмы на Линкольн Навигаторе 2, из сопредельной державы приехал новый, с осушителем и 4мя дырками в нем, старый был с одной дыркой, вот я и озадачился, а не развести ли мне новую магистраль на каждое колесо цельной трубкой без всяких тройников и соединителей, дабы исключить всякие мелкие утечки воздуха и облегчить и без того не легкую жизнь компрессора...
Вопрос вот в чем, где взять эту дурацкую магистраль с 5мм сечением?!:shock: в Росии все трубки или 4 или 6мм... или я не там ищу? Понятно что можно привезти с того же ебея... Но не ужели именно 5мм в России нету?!
вобщем делитесь мыслями, идеями

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Всем ку 2 раза, итак к сути, погиб от непомерных трудов компрессор пневмы на Линкольн Навигаторе 2, из сопредельной державы приехал новый, с осушителем и 4мя дырками в нем, старый был с одной дыркой, вот я и озадачился, а не развести ли мне новую магистраль на каждое колесо цельной трубкой без всяких тройников и соединителей, дабы исключить всякие мелкие утечки воздуха и облегчить и без того не легкую жизнь компрессора...
Вопрос вот в чем, где взять эту дурацкую магистраль с 5мм сечением?!:shock: в Росии все трубки или 4 или 6мм... или я не там ищу? Понятно что можно привезти с того же ебея... Но не ужели именно 5мм в России нету?!
вобщем делитесь мыслями, идеями
А не легче колбу осушителя со старого снять и поставить на новый? :shock:

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
А не легче колбу осушителя со старого снять и поставить на новый? :shock:
дело то в целом не в колбе, на новом затычки есть и все работает, да и старый осушитель пришлось малость доработать напильником чтобы сростить его с компрессором для накачки колес, дабы ездить пока новый не придет... просто вот думаю, если упразднить все тройники и соединители можно повысить в целом надежность системы, ведь не с проста на новых осушителях 4 дыры...