Expedition 1 К кому обратиться за ремонтом системы распределения воздушных потоков?

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Мужики нужен конкретный совет. Я уже писал. Короче полетела система распределения воздушных потоков по салону. Все время дует только на стекло. По совету одноклубников снял аккумулятор посмотрел эти трубочки, там черт ногу сломит. Толи кто то переделывал, толи так чинил…. По схеме в мануале все понятно, так не разобрался.Т.к. особо времени на улице чинить нет, куда можно обратиться что бы починили?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
к эндрюсу попробуй как раз восток но в область немного

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
100% трубки. Под капотом рой, над правым блоком тройничок проверь там от тепла рассыхается резина и дальше по трубкам похорошеме проверь, за аккуму глянь они туда идут.

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
100% трубки. Под капотом рой, над правым блоком тройничок проверь там от тепла рассыхается резина и дальше по трубкам похорошеме проверь, за аккуму глянь они туда идут.
Все проверил, все трубки как новые или я просто не вижу. Все соединения плотные. Но я согласен что в них косяк. Я же говорю там много заглушек надо точно знать какая куда идет, поэтому надо что бы еще кто посмотрел.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Слушай я звонил и не раз. Он обещал перезвонить, уже больше месяца прошло. Я навязываться не буду.
блин странно мне всегдаперезванивал,....

хотя я тоже за сервистый сервис... я клиент они сервис

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
у меня та же байда - дует токо на стекло, но я в курсе в чем дело..Переключением потоков занимаются помпы, когда на блоке кондея задаешь разные направления отрабатывают разные помпочки они стоят под торпедой справа и перекрывают воздуховоды. Вот они не отрабатывают и дует в одно место, а если руками толкнуть шток помпы - то поток меняет направление.
думаю в линкольне похожая система

Последнее редактирование модератором:

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
блин странно мне всегдаперезванивал,....

хотя я тоже за сервистый сервис... я клиент они сервис
Вот и мне обидно. Но все же что делать, скоро осень боюсь замерзну.:?

Добавлено через 7 минут
у меня та же байда - дует токо на стекло, но я в курсе в чем дело..Переключением потоков занимаются помпы, когда на блоке кондея задаешь разные направления отрабатывают разные помпочки они стоят под торпедой справа и перекрывают воздуховоды. Вот они не отрабатывают и дует в одно место, а если руками толкнуть шток помпы - то поток меняет направление.
думаю в линкольне похожая система
У меня Экспедишен)))) По моему у меня один насос, вроде на схеме так нарисовано. Я посмотрел как снимать торпеду,Для этого нужен гараж, много свободного времени. У меня этого к сожалению нет. Да и опыта в починке таких вещей пока маловато((.

dixisrex

Участник
207
29
Ford F-150 2010
Шадринск
Не знаю - поможет или нет мой рассказ: Загнал Экспедишена на тонировку лобового стекла, мне звонят тонировщики и говорят, что после того как затонировали, у меня печка сама по себе стала включаться и дует на лобовое стекло - типа они ничего не делали, а только пленку наклеили. Я забрал машину - о чудо, живая печка. ставлю авто на сигналку, а машина сама по себе включает печку на обдув переднего стекла. Вообщем так было 2 дня, пока видимо не просохло в салоне. Вывод видимо таков - есть что-то в салоне, что управляет печкой....

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Подниму) Жду и надеюсь еще на вашу помощь друзья. Хоть одну наводку дайте:?:

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Проверь вот ещё что: трубки, которые подходят к самому блоку управления климатом, и потом посмотри под рулём справа типа муфты соединительной, иногда она расщёлкивается. Заодно глянешь, нет ли там копоти.