Полтора года назад я попытался стать здравомыслящим и рассудительным, ибо к этому сильно располагают цены на бензин, мнения друзей и настойчивое жужжание жены, причем последние было самым серьезным доводом и самым раздражающим. Был продан мой боевой друг Форд Эксплорер 2. Фактически предан. Хотя нового хозяина для него я выбирал очень придирчиво и отказал 5 покупателям, взирая на их полное недоумение и засовывание денег обратно в карманы. Год я проездил на недоприводе и пузотере, старательно пытаясь убедить себя в таких понятиях как "стоимость владения" и прочей ереси. Но в конце концов я вернулся к мечте. Душа требовала и я сдался, но опять пошел на попятную под увещиваниями "второй половинки". Хотел взять Форд Эксплорер 2 с двигателем OHV. Однако половинка всячески сопротивлялась и довод "я тоже хочу на нем ездить и хочу ездить на современной машине" привел меня к покупке Э4. Первые километры привели меня в ДИКИЙ восторг и одновременно в ДИКУЮ тоску по моему проданному другу.
Добавлено через 6 минут
Очень хочется выслушать мнение форумчан о моем приобретении и его слабых и сильных местах
Добавлено через 6 минут
Очень хочется выслушать мнение форумчан о моем приобретении и его слабых и сильных местах