Я пытался излечиться, но не получилось.

Superdrive

Участник
51
3
Москва
Полтора года назад я попытался стать здравомыслящим и рассудительным, ибо к этому сильно располагают цены на бензин, мнения друзей и настойчивое жужжание жены, причем последние было самым серьезным доводом и самым раздражающим. Был продан мой боевой друг Форд Эксплорер 2. Фактически предан. Хотя нового хозяина для него я выбирал очень придирчиво и отказал 5 покупателям, взирая на их полное недоумение и засовывание денег обратно в карманы. Год я проездил на недоприводе и пузотере, старательно пытаясь убедить себя в таких понятиях как "стоимость владения" и прочей ереси. Но в конце концов я вернулся к мечте. Душа требовала и я сдался, но опять пошел на попятную под увещиваниями "второй половинки". Хотел взять Форд Эксплорер 2 с двигателем OHV. Однако половинка всячески сопротивлялась и довод "я тоже хочу на нем ездить и хочу ездить на современной машине" привел меня к покупке Э4. Первые километры привели меня в ДИКИЙ восторг и одновременно в ДИКУЮ тоску по моему проданному другу.

Добавлено через 6 минут
Очень хочется выслушать мнение форумчан о моем приобретении и его слабых и сильных местах

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Тоска по тому,что Э-1,Э-2 позволяют СЕБЯ ощущать хозяином машины,а все последующие мягко увещевают ,мол :"...ты кончно хозя,но лучше и правильнее я сделаю все за тебя,сама",:lol:

John Ripper

Banned
Banned
205
9
Киев
))) Я тебя понимаю. стописятый первая машина из более 20 что были в моем владении про который я казал - от меня он уйдет после того как умрет своей смертью)))

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
автор, хреново быть тобой)))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Superdrive Так и что с покупкой новой машины цены упали на бензин ? - нет.
Будут только дорожать - вот и вся рассудительность ;)

P.S. женщинам вообще не нравятся старые Форд Эксплореры, и т.п им подавай закруглённые формы, похожи на головки члена.

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Автор посмотри на последний Форд Эксплорер и на всякие Куга с 1.6 турбо и ты поймешь, что сделал правильный выбор!!! Меня лично последнее время просто бесит, что в новостях, про например, новое Тахо пишут сколько у него размер экрана и какой у него "вай -фай" на доступ пяти человек при рекламе того же Форда, и ни слова про раму, клиренс и систему привода.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Да, машины превращают в гаджеты..
вот за что я любил альфу 156 - спидометр, тахометр, антифриз, бензин и кварцевые часы - и все, даже компа не было, из помощников только abs - чистый драйв!
и 4 эксплорер мне тоже нравится! родственник себе купил, мне понравилась тачка, только сзади для меня тесновато было, но за рулем норм, по сравнению с Линкольн Навигатор как легковушка по ощущениям!
Из последних жипов - думаю Линкольн Навигатор 3 еще на грани брутальность-пластмассовость :)

Последнее редактирование модератором:

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
ну...по поводу женского нытья о расходе луца я с самого начала своей красавице рассказал историю про то,как двое лежат на соседних койках с переломаными ногами-руками-головами и хвастаются друг перед другом почти нулевым расходом бензина,который был в тех капсулах смерти из которых их вырезали и привезли в склиф...
..чернуха,но подействовало раз и навсегда..))
..а наше квадратное ведро ей нравится очень.

Последнее редактирование модератором:

М.Сибиряк

Участник
133
1
Омск
Пассивная безопасность Э-4 несравнимо выше, чем у Э-2. Так что выбор правильный - особенно если семья/дети.

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
Superdrive Так и что с покупкой новой машины цены упали на бензин ? - нет.
Будут только дорожать - вот и вся рассудительность ;)

P.S. женщинам вообще не нравятся старые Форд Эксплореры, и т.п им подавай закруглённые формы, похожи на головки члена.
так четвертый Форд Эксплорер напротив более квадратен чем второй

MiKa2558

Участник
128
1
Lincoln navigator 1999
Днепропетровск
Моей жене вообще пофиг на мои машины, лижбы они ездили))))

Только мой бывший камаро она недолюбливала, злая тачка была. Страшно))) плюс ревновала, что девки смотрят)))