Kolobok

Участник
63
3
Москва
Ребята прошу помощи.
На Дишне сами знаете колеса и ступицы такие что колеса не купить и тащить из пиндосии не бюджетно.
Решил я сделать проставки на колеса чтобы с нашего размера перейти на 139,7x6 - вполне адекватный размер - дисков в японии и во владике полно.
тем более я хочу перейти на 35" МТ.
Посоветуйте - заморачиваться или нет. Делать буду у токарей на ЗРЕПСе - там у них есть необходимые материалы и оборудование.

Нет ли у кого проставок на 1 -3 дня чтобы образец сделать и размеры снять. Или может есть у кого размеры - чтобы попробовать сделать.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
купи прокомповские диски и не мучай себя

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
или рок кроулеры, или американ вилс или еще ченить. масса вариантов и укладываешься в 20 тыш полюбому

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
Kolobok,

поищи поиском, парень из казани делал из алюминия проставки, вроде за 10 т.р

procomptires.com
у нас тоже ими барыжат

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я сам заморачивался проставками. Акулыч обещал, но что то затих. А где Прокомпы 5х135 можно купить в раше?

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Kass,

заказать в инете
дисков полно кругом каких хош

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
дисков полно кругом каких хош
Да в том то и дело, что обыскался. Обычно если и продают что то, то радиуса 20-го. А мне для бездорожья нужно, радиуса 16-го, да шириной дюймов 10, да с отрицательным вылетом, да прочные, ковка в идеале, типа КРАМЗа. С положительным вылетом 35-е шириной 12.5 по раме тереть будут.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
У этих в подборе дисков даже нет такой сверловки как 5х135.

Кстати я вспомнил, где делают проставки и довольно быстро. Вот тут: http://www.remontdiskov.ru/site.php?module=page/1&page=1254468458

Я им как то звонил, сказали, что при мне сделают на Русаковской. Если не найду диски под нашу сверловку к весне, то закажу у них проставки под другую сверловку, к примеру под УАЗ.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Kass,

просто позвони им скажи какие надо. моих тоже сначала в прайсе не было.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Так а чего заказывать, если я не могу посмотреть, что за диски, как выглядят, какой вылет, масса и т.п. О чем спрашивать то? Одной сверловки то маловато будет для правильного подбора. Выложи хоть фото и подробное описание того, что ты купил у них.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
черные офроадвилс R15, 5x114,3. ширина 8. вынос -19 (не помню точно вынос. когда заказывал, в каталоге их не было с таким выносом)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну меня это никак не устраивает. Во-первых, у нас сверловка 5х135, а во-вторых, 15-е на Навигатор не налезут на тормоза. Я вот не знаю, как 16-е будут себя чувствовать. Нужно что то типа http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=da2109

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
то, что я брал, я брал себе на Форд Эксплорер. мне твоя сверловка сто лет не нужна. у меня все налазиет и прекрасно становится. если тебе религия не позволяет поднять трубку и набрать номер, ищи дальше.
я не обломился из Воронежа позвонить и получил то, что хотел по той цене, которая меня устраивала.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да я уже обзвонился по всем подобным магазинам. Нет ничего приличного на нашу сверловку. На Форд Эксплорер валом. Потому и озадачился в свое время проставками.

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Интересно. Тема проставок еще жива? Удалось ли кому изготовить и протестировать вживую?
Kass, а чем тебе тот же КРАМЗ не устраивает???

Последнее редактирование модератором:

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
А реально ли сделать проставки с 5Х114.3 на 5Х139.7????

Последнее редактирование модератором: