Избыточное давление паров в бензобаке!!

Starling

Участник
178
0
Сегодня заправлялся и был немного озадачен.......
При откручивании крышки горловины бака засвистели вырывающиеся пары бензина а на последнем витке чуть и вовсе не сорвало крышку!!! Разве в баке не предусмотрена дренажная трубка для отвода избыточных газов?? Кто ни-ть сталкивался с такой проблемой??? Допускаю, что некоторое давление должно (возможно) присутствовать...... но чтоб такое высокое!!!!! Что в связи с этим у меня может быть не исправно в топливопроводе??? Заранее всем спасибо за любой совет!!!
Кстати, не планируется какого-нить очередного слета ББронководов, где-нить в Москве, для общего знакомства и общения???

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
пардонте, всё напутал.у меня вакуум в баке когда он почти пустой.то есть воздух в себя всасывает при открытии.когда 10 литров и более нормально.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
клапан вапор канистры..не работает, возможно забита сама канистра, дальнейшея эксплуатация в таком режиме приведет к деформации бака и концу зебин насоса.

Starling

Участник
178
0
клапан вапор канистры..не работает, возможно забита сама канистра, дальнейшея эксплуатация в таком режиме приведет к деформации бака и концу зебин насоса.
Это такая хрень типа прямоугольника с двумя круглыми пимпами наверху и трубкой, что стоит ниже аккумулятора??? Подлежит ремонту??

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
клапан 9B593 в районе бака, вапор канистра или рядом с баком или в моторном отсеке, я понятия не имею где в ББ 92 она реально находится, микрокат по этому поводу картинок не имеет. Вапор канистра не ремонтируется, она меняется, клапан также, говорят, что клапан можно почистить помыть и т.д., или пробить, но я такой фигнёй никогда не занимался.

Starling

Участник
178
0
клапан 9B593 в районе бака, вапор канистра или рядом с баком или в моторном отсеке, я понятия не имею где в ББ 92 она реально находится, микрокат по этому поводу картинок не имеет. Вапор канистра не ремонтируется, она меняется, клапан также, говорят, что клапан можно почистить помыть и т.д., или пробить, но я такой фигнёй никогда не занимался.

Спасибо! Полезу разберусь сегодня! Я снимал трубку с "канистры" - травит еле-еле. Должно наверняка свободно "дышать"???
Наверняка где-то в баке проблема (наверно тот самый клапан), сама канистра гуд!