Navigator 3 Из Японии

acura

Новичок
8
0
владивосток
Приветствую всех любителей этих мужественных машин. У меня до этого была acura MDX 2011 брал новой в Канаде, нареканей к ней вообще не было. Шире чуть чуть 200го крузака и очень технологична, например климат контроль у неё работает от GPS с какой стороны солнце, туда кондиционер дует больше. в 2014 вышло новое поколение мдх , полетел в москву смотреть и тут понял, что уже не то, не то и не моё. Может уже надоело уже мдх, было у меня и первое поколение , только хонда мдх с правым рулем( японцы с америки ввозили себе и делали более навороченыыми). И тут так как нам с дальнего востока очень близка азия(а она надоела)летать на отдых, решил слетать на островГУАМ ( американский штат) и за мной от гостиницы приехал Навигатор 2012. ТУТ я и охренел от вида комфорта и как идет, это была любовь с первого взгляда в этот АППАРАТИЩЕ!!! ACURU БЫСТРО продал, начал искать навигатор в штатах, потом рубли превратились в бумажки , да и кризиз бабахнул. Не купил до сих пор, жду когда появится возможность, проходные года 12-13 , да салон интересней. Рядом япония, доставка быстрая, после японцев очень ухоженные машины и технически тоже. Вот вставляю ссылку на японсктий сайт, там можно смотреть как они их тюнингуют, стоят они там почти как в штатах.
http://www.goo-net.com/usedcar/LINCOLN__LINCOLN_NAVIGATOR/index.html
Спасибо за внимание.
вот например их тюнинг
http://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/13/700050545730161003002.html
все в км и цельсиях, обратите внимание на третьем поколении на задний ход стоят подсветки под стопарями , у них стоят во всех машинах, камеры в лопухах и спереди под капотом , помимо сонаров, проецируетсяэто в зеркало заднего обзора. У амерекосов этого нету.
Этот сайт со стоянок по фиксированным ценам, на акционе 12 год можно за 20 000-25000$ c нормальным пробегом до 70000 км.

Последнее редактирование модератором:

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Это ты к чему? Слюни попускать или предложение есть какое дельное?

acura

Новичок
8
0
владивосток
Это ты к чему? Слюни попускать или предложение есть какое дельное?
Делюсь слюнями!!! а так только могу подсказать какие фирмы нормальные для покупки на аукционне с доставкой во владик и есть друзья со своими ракетовозами( жд вагоны) отправка до москвы.

Freedom_Life

Участник
116
3
Lincoln Navigator 2007
СПб
И как их таможат или частями тащат и к левым докам прицепляют (которые отдельно реже самих машин)?

acura

Новичок
8
0
владивосток
И как их таможат или частями тащат и к левым докам прицепляют (которые отдельно реже самих машин)?
да не видел что бы их таскали, я планирую под полную пошлину. У нас второе поколение присутствует, навиг 3 один в городе, даже не знаю когда он появился , я увидел его на drom.ru как обьявление вышло я впервый же день побежал смотреть не веря счастью, 50000 км пробег:lol::lol::lol: и во владике. Через 10 минут осмотра ушел, там пахнет 250000км. А так народ крузаки,лексусы покупает, не знают навигатора так как третьих нету на дорогах. Да у людей мышление -КРУЗАК. Когда мой mdx рейсталинговый первый появился в городе , знакомые спрашивали сколько встал на круг и все как в один А что не Лексус купил? я отвечал им ,что в детстве мы все в одинаковых сандаликах ходили. Вот такое мнение у людей в большинстве. Но мы то знаем что есть Навигатор, и нахрен нужно другое:roll:

Добавлено через 27 минут
На ваш сайт часто захожу, читаю. И решил что будет вам интересно как Навики в японии живут. япоцы в деле тюнинга внешнего всегда сильны, про моторы не знаю, делают они в навиках что нибудь, думаю наверника. Потому что иногда на сайте появляются такие экземпляры -Брембо стоит, внутри все в синей неоновой подсветке И багажное отделение со сложенным третьем рядом все занято в усилителями, ресивирами и другой неотемлемой аппаратурой для музыки. Но такие экземпляры в течении недели продаются всегда. Да они в обьявлениях, почти всех указывают что машина покрыта стеклом.

TOLMEN

Участник
89
31
Раменское
acura, а есть у вас во Владике кто из Японии запчасти на Навиков таскает? У меня когда мазда МПВ была я только там все и заказывал, сайт джапанкарс есть у вас, площадка по торговле из Японии. Есть что то вроде этой?

Freedom_Life

Участник
116
3
Lincoln Navigator 2007
СПб
да не видел что бы их таскали, я планирую под полную пошлину. У нас второе поколение присутствует, навиг 3 один в городе, даже не знаю когда он появился , я увидел его на drom.ru как обьявление вышло я впервый же день побежал смотреть не веря счастью, 50000 км пробег:lol::lol::lol: и во владике. Через 10 минут осмотра ушел, там пахнет 250000км. А так народ крузаки,лексусы покупает, не знают навигатора так как третьих нету на дорогах. Да у людей мышление -КРУЗАК. Когда мой mdx рейсталинговый первый появился в городе , знакомые спрашивали сколько встал на круг и все как в один А что не Лексус купил? я отвечал им ,что в детстве мы все в одинаковых сандаликах ходили. Вот такое мнение у людей в большинстве. Но мы то знаем что есть Навигатор, и нахрен нужно другое:roll:

Добавлено через 27 минут
На ваш сайт часто захожу, читаю. И решил что будет вам интересно как Навики в японии живут. япоцы в деле тюнинга внешнего всегда сильны, про моторы не знаю, делают они в навиках что нибудь, думаю наверника. Потому что иногда на сайте появляются такие экземпляры -Брембо стоит, внутри все в синей неоновой подсветке И багажное отделение со сложенным третьем рядом все занято в усилителями, ресивирами и другой неотемлемой аппаратурой для музыки. Но такие экземпляры в течении недели продаются всегда. Да они в обьявлениях, почти всех указывают что машина покрыта стеклом.
Но полная пошлина встанет в миллиона 2 рублей, не так ли? Как бы не был хорош Навигатор, столько он не стоит.

А что с Линкольном с дрома? Выглядит свежо

acura

Новичок
8
0
владивосток
acura, а есть у вас во Владике кто из Японии запчасти на Навиков таскает? У меня когда мазда МПВ была я только там все и заказывал, сайт джапанкарс есть у вас, площадка по торговле из Японии. Есть что то вроде этой?
приветствую! Сегодня не смог заняться твоим вопросом, на выходных постараюсь посмотреть, да много есть компаний кто запчасти под заказ таскает и половинки на разбор, это машина просто пилится попалам и завозится это уже как запчасти. ( но кто то может и сварить:lol:) конструктора-это по минималке разбирают морду , зад, но без птс будет машина.

Добавлено через 32 минуты
Но полная пошлина встанет в миллиона 2 рублей, не так ли? Как бы не был хорош Навигатор, столько он не стоит.

А что с Линкольном с дрома? Выглядит свежо
Пошлина будет на проходной год 11-13 =21775$. Я смотрел этот Lincoln Navigator, но машину продавал человек абсолютна не зная ее, хотя рассказывал что он в аэропорт только ездил . Я сразу вспомнил старые года :roll: раньше год накатавшись на машине, приезжаешь на балку на выходных ( зелёнки еще тогда не было) и покупателям обьясняешь , что хозяин-моряк, рыбак в море постоянно , машина стояла в гараже. Это лирика. На фото сзади обрати и я обратил внимание, нету лейбы навигатор( хотя они НА ВСЕХ есть) мне сказали что так и было сначала, начал смотреть щели багажные , мне показалось что это остатки шпаклевки есть. На лобовухи проблема с уплотнителем. Заедает подножка со стороны водителя и на ней краски чёрной не осталось где водитель наступает. ОЧЕНЬ затёрта ручка на автомате, на дверях всех лак полопан. А так машина б/у, видно так современем приходят в состояние всякие, двигатель работает, колеса крутятся, если загорелся и нравится покупай. Доставка жд вроде 50000-60000р тебе встанет до москвы. Удачи.

Freedom_Life

Участник
116
3
Lincoln Navigator 2007
СПб
Пошлина будет на проходной год 11-13 =21775$. Я смотрел этот Lincoln Navigator, но машину продавал человек абсолютна не зная ее, хотя рассказывал что он в аэропорт только ездил . Я сразу вспомнил старые года :roll: раньше год накатавшись на машине, приезжаешь на балку на выходных ( зелёнки еще тогда не было) и покупателям обьясняешь , что хозяин-моряк, рыбак в море постоянно , машина стояла в гараже. Это лирика. На фото сзади обрати и я обратил внимание, нету лейбы навигатор( хотя они НА ВСЕХ есть) мне сказали что так и было сначала, начал смотреть щели багажные , мне показалось что это остатки шпаклевки есть. На лобовухи проблема с уплотнителем. Заедает подножка со стороны водителя и на ней краски чёрной не осталось где водитель наступает. ОЧЕНЬ затёрта ручка на автомате, на дверях всех лак полопан. А так машина б/у, видно так современем приходят в состояние всякие, двигатель работает, колеса крутятся, если загорелся и нравится покупай. Доставка жд вроде 50000-60000р тебе встанет до москвы. Удачи.
Целиком встанет в примерно 3.5 миллиона, верно?
Там машины не особо дешевые, как я смотрю по аукциону.

Мне этот Линкольн не нужен, просто интересно стало, я уже купил.

acura

Новичок
8
0
владивосток
Целиком встанет в примерно 3.5 миллиона, верно?
Там машины не особо дешевые, как я смотрю по аукциону.

Мне этот Линкольн не нужен, просто интересно стало, я уже купил.
Молодец, а я тут для тебя письмописанием занимаюсь.

acura

Новичок
8
0
владивосток
http://www.farpost.ru/vladivostok/d...%EE%E4+%E7%E0%EA%E0%E7+%F1+%FF%EF%EE%ED%E8%E8
вот ссылка там все рабочие компании по запчастям.

Alexboxer

Участник
0
2
Lincoln Navigator 2007
Липецк
я занимаюсь доставкой целых навиков и под ззапчасти вот мой сайт -автодонор есть первые , вторые, и третьи навигаторы. Есть машины в наличии в липецкой области!

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Всем привет. Зашол на сайт, все как то мутно, особенно много просят инфы при отправки запроса на занчасть или узел, а это настораживает. Всем удачи.