Помогите плззз. Владею гатором 2 2003 уже около 2 года. Ежу редко это 2-я машина, Т.О. проходил на одном специализированном на америкосов, в основном у них Линкольни, но один раз решил там же смазать мотор левого порога, иногда после 2-го раза закрывался, объявили 6000 руб. и продержав машину 2 дня сообщили мне чтоб я забрал приезжаю вижу не работает, :twisted: но говорят все смазали, доказать что порог был рабочим не смог,:twisted: даже сказав им что я не дурак разрабатывать нерабочий порог и выбрасывать деньги на ветер не стал бы. :twisted:
Учитывая все выше изложенное и необходимость замена свечей прошу всех подскажите где ремонтируйтесь? Просто дело а том что их сложно менять и нет уверенности что поменяют.
И кстати подскажите еще где запчасти брать по разумной цене, теперь ест необходимость к приводу подножки, дело в том что раньше жил не в Москве всего 2.5. и нет надежных знакомых в сервисах.
Учитывая все выше изложенное и необходимость замена свечей прошу всех подскажите где ремонтируйтесь? Просто дело а том что их сложно менять и нет уверенности что поменяют.
И кстати подскажите еще где запчасти брать по разумной цене, теперь ест необходимость к приводу подножки, дело в том что раньше жил не в Москве всего 2.5. и нет надежных знакомых в сервисах.