Ищу владельцев Ford F150 13 поколения в России! откликнитесь)

3
0
Рязань
Друзья, если кто то из вас является счастливым обладателем Ford f150 13 поколения (желательно территориально расположенных недалеко от Москвы и МО) или знает таковых прекрасных людей, прошу отзовитесь)
Я на данный момент разрабатываю дефлекторы на данную модель и никак не могу найти авто. с которого можно снять размеры((

Если кто то может помочь и подсобить в предоставлении машины на замер, нашей благодарности не будет предела))

Мой коллега просто снимет с двери автомобиля мерки и подарит вам комплект дефлекторов прямо из Америки)!

Прошу, помогите, кто чем сможет))

Карлсон

Старожил форума
Модератор
823
266
Ford F-150 2010
Уфа
Почему именно 13-го поколения?
Для дефлекторов подойдут и 11-е и 12-е. Если конечно речь о дверях...

3
0
Рязань
Да, речь о дверях. А получается что 11, что 12 поколения по геометрии идентичны Форду, который выпускается с 2014 по настоящее время?

Добавлено через 16 минут
Почему именно 13-го поколения?
Для дефлекторов подойдут и 11-е и 12-е. Если конечно речь о дверях...
Мы просто получали из США образцы и на 12 поколение дефлекторы не подошли. Соответственно двери у этих авто разные. А найти куда бы прилепить то, что мы сотворили мы никак не можем. Совсем нет их в России. Ну по крайней мере в общем доступе.

Последнее редактирование модератором:

Карлсон

Старожил форума
Модератор
823
266
Ford F-150 2010
Уфа
Поддерживаю про расширители арок!

По поводу дверей. Двери есть разные, есть для "крю", есть для "супер", есть для "регуляр". Может в этом проблема?
В 2013 году фары поменяли, магнитолу, двери точно остались без изменений.
Вот на последней модификации, алюминиевой, возможно и другие двери, но, думаю, не настолько.
Как вариант, ищите нужную машину на авто-ру или ещё где, и договаривайтесь.
Могу предоставить свой пепелац для примерок, у меня, правда, уже стоят дефлекторы.

3
0
Рязань
дефлекторы на окна не сложно найти, а вот бюджетные расширители арок - проблема)
особенно на 11-е поколение ;)

Это намёк :)
Хорошо)))) про расширители мы подумаем))

Спасибо за информацию, продолжу поиски)