Ищу привод на большого

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
Поломал детальку, ухо потерял. В разделе купля продажа разместил запрос. Но нет ли каких камней подводных, в зависимости от года, типа моста( у меня вроде дана 44, посмотрю), количества шлицов и т.д. Ещё вопрос, если она стальная, может заварить.

Вложения

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Есть контора одна в МСК - варят любые валы и оси, в т.ч. сильнонагруженные, с высокими крутящими моментами, с последующей шлифовкой, полировкой, закалкой ТВЧ. Дают гарантию на сварку, если отломится, то как угодно в другом месте, но не по сварному. Варят профессионально, любые приводы, от комбайнов до легковых а/м. Еще до кучи могут вытачивать привода и валы с нуля, только надо им предоставить полностью сломанную деталь, если на ней есть шлицы или шестерни - то надо предоставить полностью зубчатую пару - с ответной частью...
Делали у них вал для с/х машины - без нареканий, даже места сварки не смогли найти:))) Если надо - поищу контакты...

sergchel

Новичок
14
0
Челябинск
Привет, есть такая хрень у меня, пиши куда отправить

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Если надо - поищу контакты..
Поищи контакты, плиз. Мне шестереночки правильные нуно сваять.
У меня на заводе станки-то есть, а сработать не могут, маленькая, относительно. :(
В личку кинь координаты.
Спасибо.

sergchel

Новичок
14
0
Челябинск
Это оно?

Последнее редактирование модератором:

In-ViSible

Участник
132
5
Красноярск
привод правый болтается в соединении с крестовиной, вверх вниз дергаешь ход приличный, менять ? крестовина ржавая, точно на замену