Ищу мёртвый б/у радиатор, срочно...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Поцаны, может у кого завалялся где погибший радиатор? Мне из него нужна колба охлаждения АКПП, я своей голову нах свернул... Руки, блять, молоты... Радиатор Эксповый, на четырехлитровый дрыг OHV, но подозреваю, что сама колба унифицирована... Для пристрелки: расстояние между штуцерами- 31 см, диаметр выходов из радиатора- 22 мм... До дома доберусь, фоту суну...
Ну очень надо!
С радостью сломаю ваш радиатор.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
У мну есть вроде(Форд Эксплорер 2)...если тока отец из гаража не выкинул...завтра посмотрю.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
ёпрст... ну всё равно, спасибо!...
есть два радиатора но они те наверное врятли подойдут один эксповский но с механики второй от ББ но с автомата........поспрошаю ещё у ребят мож у кого валяется

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
так погоди на каком именно на ББ или Б2 на Б2 один в один эксповский. (у гены в красногорске помойму мертвый был) если на ББ то завтро сутра свободно померить могу

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
дык думаю с МБронхита та колба и будет самое оно! её бы... с ББ может быть больше...
ёпрст... надежлы на унификацию не оправдались...
з.ы.: и скинь свой тел, в лс, если не секрет... тот, что у меня- уже не обслуживается...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
У мну есть два радиатора, но целые, нужен? Забирай любой :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Зажиточный крестьянин? ;)
а чего от меня захочешь, за тот, что похуже? Ибо всё равно, наверное, ломать буду... :)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Зажиточный крестьянин? ;)
а чего от меня захочешь, за тот, что похуже? Ибо всё равно, наверное, ломать буду... :)
:shock::shock::shock: Зачэм ломать, так ставь и езди, :? ну а тот каторый не у меня не стоял и по халяве достался... (бесплатно)... Ну и забирай так... ну хоть спасибо скажешь... и то хорошо... и вообще у меня уже в гараже места нет, а машиной заниматься нуно, так что хоть раздавай все бесплатно, а пока купят... эт до лета время пройдет, так что за спасибо- то отдам.... Забирай.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
кстате гдето еще третий валяеться на балконе, но его откапывать надо...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Могу презентовать свой старый. Завтра будет машина в Москве
Колба цела, все остальное.....пипец.
Надо будет где-то найти нашу Казель в Мск.
Как решишься, звони, чтоб успеть найти в гараже и кинуть в машину, следующая попутная лошадь в пятницу будет. восемь, ту-у, 911-369 - шисят три писят ровно.