Ищу крышу Форд Экскершн

Adalyat81

Новичок
4
0
Междуреченск
хозяин!! предлагают эту крышу восстановить, но пробую найти!!))

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Я бы подумал её восстановить.Вряд-ли можно найти крышу в каком бы то не было состоянии.Всё таки машина редкая.Сейчас мастера творят такие чудеса с железом,что стоит попробовать.Удачи в поиске и ремонте.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Поищи с 250-350 и состыкуй. Пилить кешу ради крышы смысла нет .можно с других машин врезать если руки есть)) ) стекло заднее могу найти если надо ну и по мелочам чтото есть

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
во Владике продавали Целиком кузов, и не дорого, вроде ее дербанить начали. Ссылка была где то на форуме. когда про красную кешу обсуждали.

Ievgen721

Участник
34
2
Charlotte NC
Крыша нужна,с обрезками стоек!Ни чего там нормально не восстановить,только деньги на ветер.Врезать с пикапа,представить в теории могу,но сколько это головняка ,денег и времени,по мимо золотых рук, представить не могу даже в теории,кабрио еще бы посоветовали сделать.

Последнее редактирование модератором:

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
Ссылку нашел. но объявы по ней уже нет. Если интересно Может номер на работе остался смогу посмотреть в понедельник. Когда я звонил по кузову Девушка сказала что продали две правые двери вроде. и цена была в районе полтиника за кузов.

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
697
119
Ford Explorer 2002
Москва
Ievgen721, понравилась идея с кабрио):good:

BigMac

Участник
207
11
Москва
Хозяин, если это не оскорбит вашего достоинства, что уронили на крышу? Такое ощущение. что не меньше чем ванну. Или кто-то любовника из окна выкинул прям на ваш автомобиль?