Ищу крыло и фару на земену

ohayo

Новичок
0
0
Псков
На днях влетел по льду в другого коня... так вот... ищу крыло и фару под замену. Бамперок выгну и плашку над ним тоже. А вопрос вот в чем: Стоит ли заказывать с америкосовских сайтов или нет? (интересует опыт других бронководов) broncograveyard или LMC.
Или можно где в России найти? Поискав в гугле доверием к сайтам не проникся русским)))

Просто мне загнули цену в Эстонии на родные аж 16000

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
ищу крыло и фару под замену
Привет. Гене в Клин позвони (+7 916 064 63 40). И Димке Broncofan-у напиши. Может быть у них что-то будет. Опять же Broncofan может подскажет на тему одинаковости оптики и крыльев последних Бронхитов и первых Экспов. Если что найти с разборок Эксповское гораздо проще сейчас. Ну, Москва, конечно, но всяко будет заметно дешевле чем из Штатов кузовню переть. Если ты, конечно, согласен ставить б/у (я на всякий случай спросил ;))

ohayo

Новичок
0
0
Псков
Спасибо за советы. А это нормально звонить Гене в Клин?)

б/у согласен но чтоб он был адекватен)))

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Спасибо за советы. А это нормально звонить Гене в Клин?)
б/у согласен но чтоб он был адекватен)))
Он разборщик - заниматеся Бр2 и частично фуллсайзами, так что это его хлеб. Конечно нормально.
Ценник у него бывает спорным - ну рынок он и есть рынок. Поговоришь, приценишься, подумаешь что к чему.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
крылья у эксплорера другие, там проштамповки разные у них, а оптика та же...

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Я заказывал на ebay через http://dasparts.ru/ , там наш одноклубник Sviper, Дима, звони по сотовому, скажи что с форума, он тебе всё объяснит. Я через них практически все запчасти заказываю, к примеру, крыло правое нашёл в пендосии за 60$, через две недели получил, с доставкой денег обошлось всего 3500р.