Expedition 1 Ищу колесные диски

getenev

Участник
72
3
Челябинск
Подскажите где в России можно найти диски на expedition '97г.
Интересуют диски R16. новые или б\у. :?

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Подскажите где в России можно найти диски на expedition '97г.
Интересуют диски R16. новые или б\у. :?
За разумные деньги нигде. Только если сильно повезет и купишь с рук.
Самое дешевое, что может быть можно еще найти, если у кго в товрных остатках есть - Алеся Кобра по 6500-8500 р за 1 диск.

Последнее редактирование модератором:

getenev

Участник
72
3
Челябинск
Американцы конечно молодцы... Надо ж было придумать такие крепежные отверстия. Вот теперь мучайся. Кстати, раз уж в нашем государстве так сложно, может кто подскажет проверенный инет-магазин, где можно заказать.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ыхыхых... сложно не только в нашем государстве. почитай мои опусы про диски. американцы придумали нормальные отверстия. в те годы, когда выпускались первые гаторы и дишены дисков на них было завались. всяких разных. потом сверловку сменили пидарюги маркетологи и ессно в старой сверловке диски перестали делать. такая вот грусная история, крокодил... :)

Lstik

Участник
158
0
Кстати, если кого интересует то обещали привести литьё Корейское на кунцевский авторынок! 5х135 R17 по 7800 т.р.

А в Клондайке сказали что можно заказать через них!
Цены на алюминевые диски на Навигатор начинаются от 150$ за штку!
Доставка:
По морю-90 р. за килограмм! Сроки доставки 2 месяца!
Самолётом-300 р. за килограмм! Срок поставки 2 недели!

Последнее редактирование модератором:

getenev

Участник
72
3
Челябинск
Это уже хорошая новость. Остается верить что к летнему сезону ситуация с дисками поменяется в лучшую сторону.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Ничего не мешает выточить проставки под любые диски которые доступны по цене и наличию:)

getenev

Участник
72
3
Челябинск
Как проставка может повлиять на количество крепежных отверстий в диске и расстоянию между ними?
Вся проблема найти диск 5х135.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
не надо тешить себя надеждами, ни к летнему ни к зимнему сезону ситуация с дисками не поменяется. надо искать. новые там или бу здесь. или колхозить непойми что через адаптеры если не страшно.

Lstik

Участник
158
0
не надо тешить себя надеждами, ни к летнему ни к зимнему сезону ситуация с дисками не поменяется. надо искать. новые там или бу здесь. или колхозить непойми что через адаптеры если не страшно.
Солидарен на 100%!!!
Адаптеры каждый ставит на свой страх и риск!

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Кстати, если кого интересует то обещали привести литьё Корейское на кунцевский авторынок! 5х135 R17 по 7800 т.р.

А в Клондайке сказали что можно заказать через них!
Цены на алюминевые диски на Навигатор начинаются от 150$ за штку!
Доставка:
По морю-90 р. за килограмм! Сроки доставки 2 месяца!
Самолётом-300 р. за килограмм! Срок поставки 2 недели!
А если их спросить во что это обойдется в результате - они, как правило, честно отвечают - 11-12 т.р. за диск.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
У меня есть 4 диска хром в хорошем состоянии. С хорошей резиной всесезонкой. 1 сезон.

И есть комплект 19" немного поколотых хромированных литых дисков. Собственно суть: вы ремонитруете моё литьё (там не дорого), + обуваете в резину с пробегом всесезонку, ну или летнюю. Я отдаю свой комплект колёс. Согласитесь, очень выгодное предложение. На дисках под восстановление нужна сварка (примерно 10 см. и правка, + покраска 4х штук. Нюансы обговариваются.

mStyle

Участник
120
0
У меня есть 4 диска хром в хорошем состоянии. С хорошей резиной всесезонкой. 1 сезон.

И есть комплект 19" немного поколотых хромированных литых дисков. Собственно суть: вы ремонитруете моё литьё (там не дорого), + обуваете в резину с пробегом всесезонку, ну или летнюю. Я отдаю свой комплект колёс. Согласитесь, очень выгодное предложение. На дисках под восстановление нужна сварка (примерно 10 см. и правка, + покраска 4х штук. Нюансы обговариваются.
у тебя те что отдаешь за бартер какого радиуса?

IMpreG

Новичок
4
0
Народ, подскажите, не появились ли какие варианты по сабжу. А то сезон уже переобуваться, хотел бы второй комплект дисков. Посетил с десяток шинных центров и инетмагазинов - результат ноль. Нужно же придумать такой крепеж...