Пока продаю свой Jeep Z, выбираю фуллсайз-трак. Смотрел Тахи, Дишены и Гаторы до 400тыр. Каждый по-своему хорош, но и минусы у каждого свои. У всех американцев, как я понял, проблемна система охлаждения двигателя (виска), у Тахи тормоза никакие, у остальных обслуживание пневмы хромает (в смысле не следят за ней владельцы многие). Эскалейд дорог. Есть что-нибудь ещё похожее? Или стоит на чём-то из перечисленных вариантов остановиться? Ищу как авто выходного дня, т.к. ежеднвная пузотёрка поджопная имеется. Супер-вариант за эти деньги не возьмёшь, но я как многие, собираюсь для себя восстановить. Для души, так сказать. Владелцы таких авто, у кого есть или были такие авто в пользовании, помогите опредлиться. Как вариант под выходной день больше, конечно, подходит Навигатор. Хоть на дачу, хоть в театр.
Только обосновано, например: Тахо с плохими тормозами, но двигатели выносливее, а Навигатор в отличие от Экспедишена комплектацией лучше, но и обслуживание дороже (ещё раз повторюсь, что это я примерно написал).
Только обосновано, например: Тахо с плохими тормозами, но двигатели выносливее, а Навигатор в отличие от Экспедишена комплектацией лучше, но и обслуживание дороже (ещё раз повторюсь, что это я примерно написал).
Последнее редактирование модератором: