Expedition 1 Ищу фаркоп и переходник на фишку под евро

shelf

Banned
Banned
102
3
Народ где найти фаркоп ( кто может дать на время или ткине где купить) и продаются ли переходники с американского разема на европу. у меня остается меньше месяца до момент поездки с яхтой через пол страны и обратно. Поиск по академии и джипшопу результатов не дал. Модеры не баньте, темы видел - читал, но время щас что либо колхозить нету. Поможте товарищу по безумию!!!:cry:

Ламер

Участник
514
1
Умань
Народ где найти фаркоп ( кто может дать на время или ткине где купить) и продаются ли переходники с американского разема на европу. у меня остается меньше месяца до момент поездки с яхтой через пол страны и обратно. Поиск по академии и джипшопу результатов не дал. Модеры не баньте, темы видел - читал, но время щас что либо колхозить нету. Поможте товарищу по безумию!!!:cry:
Наверное мою тему читал. Найти сварщика тебе легко, колхоз занимает пол дня + время краске просохнуть и дешевле будет.:D

shelf

Banned
Banned
102
3
Наверное мою тему читал. Найти сварщика тебе легко, колхоз занимает пол дня + время краске просохнуть и дешевле будет.:D
конечно читал, но действительно щас реально нет времени не то, что пол дня, а и пары часов нету. Началась гона по настройке яхты, сделать столько еще надо, а еще надо как то на работе появляться, да и свое семейство кормить. Поэтому и спрашивал у комрадов, мож кто где видел - что бы ткули носом.

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
В "В ПЛАНЕТЕ ЖЕЛЕЗЯКА" на МКАДЕ внешней стороне между Асташковским и Алтуфьевским шоссе отдавал 1500р в инет на страницу зайди найди любой тел этого магазина и позвони пусть соединят с отделом по фаркопам!и узнай

Ламер

Участник
514
1
Умань
конечно читал, но действительно щас реально нет времени не то, что пол дня, а и пары часов нету. Началась гона по настройке яхты, сделать столько еще надо, а еще надо как то на работе появляться, да и свое семейство кормить. Поэтому и спрашивал у комрадов, мож кто где видел - что бы ткули носом.
Я бы тоже купил, но был в отпуске, а значит располагал временем и вдохновением. Сегодня траур, вышел на работу, мля... Не успел Дишену сделать передние проушины и ещё кое-чё по мелочи. Буду по выходным ловить вдохновение.:x

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
А вот объясните мне бестолковому

Что бы не плодить новую ветку спрошу здесь.
Мне достался Ford Expedition 98 года без фаркопа, но в середине бампера есть что-то типа подножки и в этой подножке дырка диаметром несколько сантиметров закрыта заглушкой. Сама "подножка" облицована пластмассой и есть надписи на этой пластмассе о максимальной нагрузке на эту подножку и о максимальном весе буксируемого прицепа. Теперь собственно вопрос: а можно ли в эту дырку вставить шар и буксировать прицеп или не извращаться и купить (сделать) обычный фаркоп. Правда жаба что-то душит не по детски и наверное придется делать а не покупать. Как он к раме крепится, может кто-нибудь подсказать. Если вопросы ламерские - то прошу прощения, но скоро придется с прицепом ехать, вот и решил заняться этим вплотную.
Заранее спасибо за ответы.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
почему сложно? они продаюцца отдельно от фаркопов. совсем надавно на автозап.ру такой видел. 800 рэ примерно

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ну можбыть, я просто не видел залежей шаров под европу, но широких под амеробампер

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
там три размера было. евро, стандартный (очевидно) 50 мм (по крайней мере у мя на бусе такой стоит и тележки таскал разнообразные), амеро, что сам щупал в магазе 50,5 мм.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну, если б не ленился и пошукал тут поиском, то вопрос бы давно решился. буквально недавно кто-то на автозап.ру ссылку кидал

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Да я этот автозап.ру знаю, я не знал вообще можно использовать эту дырку под шар или нет. Сколько смотрел машин - ни у кого шар туда не вставлен, у всех нормальный фаркоп

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
три дня назад заезжал в магазин Джиппер на ленинском проспекте
мне нужен был стопорный штырь для фаркопа
все там есть и шары и фаркопы все отдельно продают
в твоем Ford Expedition разве нет фаркопа? тебе туда надо только вставить в квадратное гнездо съемную часть фаркопа с шаром - а это есть и этом магазине и 4х4 - не дифицит

vodo777

Участник
195
10
msc
Игорь М.,

можно, но такой шарик сложно найти
я знаю где этот шарик стоит:) а на самом деле в магазине поспрашать надо!!! в дишеновском бампере ест отверстие под него ...а если он такой живой как Шельфовский то потянет бампер не одну яхту!я так дуууумаю....

Ламер

Участник
514
1
Умань
Да я этот автозап.ру знаю, я не знал вообще можно использовать эту дырку под шар или нет. Сколько смотрел машин - ни у кого шар туда не вставлен, у всех нормальный фаркоп
Тоже не знал. Пластиковая заглушка есть, но не думал, что туда шарик цепляют. У меня снизу фаркоп обычный.

Komissar

Участник
211
4
а кто куда фаркоп на Навигатор 2 складывает? А то возить его воткнутым как то по Ламерски. большой пластиковый люк снимать приходится . и потом его одевать. А возить эту кочергу в пакете- тоже по ламерски . Вот думаю инструментальный ящик купить чтоб не летал по багажнику.Может кто что придумал?