Expedition 1 Ищу для эксперимента амортизаторы

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
скажу большое человеческое спасибо :)))

Для эксперимента по вживлению на амморты пружин от не скажу пока от чего, ищется пара безподкачных поезженных, но не в конец убитых задних аммортов от пружинного дишика.

Вопросы типа "чо задумал" и "нах%й тебе это надо" идут лесом вместе с предложениями купить б/у по цене нового. :)

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Так, товарищи, не жопимся :lol: Готов за живую пару аммортов отплатить денежно или зачётным китайским чаем. Не дайте закончить эксперимент не начав...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
а на разбор не пробовал звонить? или жаба не позволяет? :)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Юджин, а там большая разница с ББронковскими?, а то на выходных надеюсь буду менять...

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
CodeX сказал(а):
а на разбор не пробовал звонить? или жаба не позволяет? :)
Не люблю я разборы и они меня тоже. Когда мне пытаются втюхать 10-ти летнюю вполне изнашиваемую детальку по цене новой, а то и дороже (да, бывали прецеденты), то отношение к этому всему сам понимаешь...

Рычаги искал помнится, обзвонил разборки, так из 10 мест 2 закатили по 1000, 1 по 500 "но надо подварить саму железку", остальные либо нет, либо от 1500 до 2000...

Новые оригиналы в тритончиге стоили по 1800...

Я понимаю, все хочут кушатьки покрепче, но йипанарот, благоразумие же должно быть какое то... о совести я просто не говорю...

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Strelllok сказал(а):
Юджин, а там большая разница с ББронковскими?, а то на выходных надеюсь буду менять...
Бро, не знаю. Мож знатоки чего подскажут... Мне собственно для эксперимента по фаст-лифту экспедишика. Типа если получится свои переделаю.

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
МЛЯЯЯЯЯЯ!!!ну што ж ты раньше то не замутил свой эксперимент :( я свои старые в сервисе оставила :|

VNV

Участник
148
0
Москва
Юджин сказал(а):
Strelllok сказал(а):
Бро, не знаю. Мож знатоки чего подскажут... Мне собственно для эксперимента по фаст-лифту экспедишика. Типа если получится свои переделаю.
Ставил наоборот на Б2 - 87г.От Дишина задние, назад Бронки2 - и ход и размер одинаковые.Параметры наверно разные.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
VNV сказал(а):
Юджин сказал(а):
Strelllok сказал(а):
Ставил наоборот на Б2 - 87г.От Дишина задние, назад Бронки2 - и ход и размер одинаковые.Параметры наверно разные.
Фигассе... Это кажется означает что и с эксповыми (хыхы, газельими) разницы может и не быть...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Юджин, газелькины ставил, дохнут быстро :evil:

zeben

Новичок
24
0
Юджин сказал(а):
скажу большое человеческое спасибо :)))

Для эксперимента по вживлению на амморты пружин от не скажу пока от чего, ищется пара безподкачных поезженных, но не в конец убитых задних аммортов от пружинного дишика.

Вопросы типа "чо задумал" и "нах%й тебе это надо" идут лесом вместе с предложениями купить б/у по цене нового. :)
Через 2 недели буд менять задние стойки. Так что если ещё нужны будут могу отдать.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Они то и нужны! Как поменяешь, свистни, подъеду заберу ;-)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Юджин, зачем тебе это? :)
ну ладно Форд Эксплорер. грандейка. над дишеном то зачем так изголяцца?
был бы какой нить полезный колхоз, а это... чото я слов не нахожу... просела джоппа? ну махни пружины, делов то. или они неподъемных денег стоят?