Интернет магазины

autoscania372

Участник
232
2
Ребята проконсультируйте кто в курсе по работе в Москве магазина "Салон 52". Дело в том, что заказал у них кое что по мелочам, выбрал позиции и они мне счёт выставили. На следуюший день мне пришёл от них уже другой счёт ?! В принципе позиции практически те же (артикул немного другой), да и цена возрасла всего рубликов на 300. Но данный салон 52 не отвечает на мои запросы по заказу ни на "мыло", ни на "аську" (причём две). Счёт то оплачивать ??? Ведь сеть то у них в столице вроде не малая, то есть фирма то вроде на 100% есть !?
В "Клондайке" брать не пробовал, а "Академия" ниже 100 бакинских товар не высылает. Взять в магазине за нал не имею возможности.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Я пытался с ними контактировать - мутная контора, но это лично моё мнение. Пока с ними не завязываюсь.

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
В чем проблема заказать в академии торм. колодки на запас? Фильтра и свечи? Или другие полезные вестчи? Долларов на 100 для отправки. Один хер ни седня так завтра придется брать . Я у нас с этим столкнулся, что простые свечи на экспа 140 руб. А платиновые 400. А у академиков по 90 р. шт. вроде. Неговоря про колодки. Наши барыги впаривают такую х-ню , которая свистит как соловей разбойник по весьма неадекватной цене.

autoscania372

Участник
232
2
Вот и у меня то как то финансы не лишние. Отправил им ешё один запрос . Не ответят - оплаты им не будет !!! Чего то ребята темнят, не борются за клиента.
Хотелось бы сотрудничество начать с маленьких сумм, что бы не так жалко было "потерянных" финансов. Местные "дельцы" на те же з.ч. в 2 раза цену гнут !!
Что посоветуете ? Какие магазины ?

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Я у академиков беру. Все очень даже пристойно. Отправляют самой распространенной транпортной компанией грузовозофф или другой по списку.

autoscania372

Участник
232
2
Да "академию" практически все хвалят. Но сделав последний запрос в "Салон 52" на чудо сразу отзвонился менеджер и всё растолковал от и до.. Причиной изменения цены и артикул - объяснили з.ч. в наличии и более подходяшими по VIN. Причину "не связи со мной" - загруженностью менеджеров. Извинились, цены по моему желанию смогут подкорректировать, для "срочной" связи дали сотовый номер (проверял - они).
Попробую проплатить после праздничков - отпишусь.

Pashtet

Участник
250
0
Пущино
Хрен его знает как они отправляют, но я у них по интернету заказывал детали, т.к. в академии не было, тоже счет прислали, но я приехал и наличкой заплатил, ехать 100 км, а в интернете заказал чтоб наличие проверить.

autoscania372

Участник
232
2
Ио есть уже не плохо. Магазин есть, з.ч. тоже. Думаю с транспортниками у них проблем не возникнет. Сегодня счета оплатил.
С женой блин разбежался - тяжко. Всё блин в одну кучу..