Интернет голосование за отмену рукописной доверенности на ТС

djadja

Новичок
1
0
Дорогие, друзья, собратья по рулю.
В интернете началась компания по сбору голосов "За отмену доверенности" (в Мск даже повесили наружку соответствующую)
Нужно набрать 100 000 голосов.
Отменять или нет? Вроде и правда лишняя бумажка и за бугром её уже давно нет.
(голосовать собирают здесь http://probok.net/activity/doverennost.php) :!:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Вот одно не понятно, других что-ли проблем нет? Любит наш народ сам себе жизнь усложнять, чем бумажка то эта помешала теперь?

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
я против, купил я Экспедишена, но оформлен он на брата жены т.к. куплен в организации где работает брат, езжу я на нем, ну и зачем мне его ставить на учет на родственника , потом снимать, и потом опять на себя, лишняя трата денег, идешь ставить на учет в рэо 9000 руб будьте любезны выложить

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
В Украине удобно, давно уже нету доверенностей, взял машину + тех паспорт и поехал.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
В Украине удобно, давно уже нету доверенностей, взял машину + тех паспорт и поехал.
+100, в Белоруссии тоже и страховка ОСАГО оформляется только на владельца, а пользоваться могут все у кого есть ВУ, страхуется сама машина, а не связка машина+водители

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Давно пора отменить.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Я думаю опять получится х-ня.Уберут доверенность, но введут еще чего-нибудь. И платить придется и бумаг увеличится.

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
таки доверка нужна будет чтоб продать-купить машину...растоможить там...по судам бегать при ДТП угоне....все ето ЧУШНЯ,что так тяжело сгонять и сделать доверку раз в три года??? пусть будет с ней спокойней....да и дал чуваку допустим порулить а он что натворил....а ты разз и копию оной доверки на стол!
бумашка ето СИЛА!
я бы собрал подписи за отмену пункта по тонировке...всеж как то привычней с ней...нежили без нее....больше 20 лет жили с тонировкой...а тут бах!...приехали...раздраить люки :lol: