Expedition 1 Инструкция по эксплуатации ''97-02

LEE-900

Участник
183
0
Появиласть такая у меня книженцая,если кому надо,могу сделать копию нужной инфы или можете подъехать посмотреть нужную информация,я живу на севере СПб.:D

Вложения

Danila

Участник
69
1
Москва
Я такую купил пол года назад, в надежде, что там есть описание предохранителей. Нет там ничего и цена, по моему, завышена.

Данила

Участник
81
1
Ford F-150 2000
Тёзка, а про ф-150 там пишут? Имею в виду отличия по подвеске, прежде всего, и технические нюансы моноприводных машин.

Danila

Участник
69
1
Москва
Есть описания и движков обоих, и подвесок 2х, или полноприводных. Все в общих чертах. Мало информации, но, крупные детали, разжевали по разборке и сборке, " собирается в обратной последованности" :).
Ах да! Различий по маркам машин нет.

LEE-900

Участник
183
0
Я такую купил пол года назад, в надежде, что там есть описание предохранителей. Нет там ничего и цена, по моему, завышена.
Да уж ценнег у неё ого-го:shock:,а то что нет инфы по предохранителям это пипец,где это описание искать?:?

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Монолитовская поделка - это НЕ инстукция по эксплуатации ни разу!!!
ЛЮДИ! Запомните - это руководство по ремонту!!! Оно же репейр мануал!
Книжулька, которую тиснуло издательство "Монолит" - это отвратительно кастрированный и погано переведенный на русский (видимо программным транслейтером) мануал от Haynes. Команда, готовившая оригинальную англоязычную книгу, полностью разобрала и потом собрала ф150, поэтому инфы в книге больше всего именно про пикап, про специфику Экспедишена там крохи.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Vetervox,

Согласен с тобой. Но кое что полезное подчерпнуть можно.

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
важно

Появиласть такая у меня книженцая,если кому надо,могу сделать копию нужной инфы или можете подъехать посмотреть нужную информация,я живу на севере СПб.:D
Добрый день!!!
Взял себе Экспедишена 97,но ничего в ней не смыслю..подскажите что куда а главное когда заливать,когда менять?..))
Заранее спасибо!

LEE-900

Участник
183
0
Добрый день!!!
Взял себе Экспедишена 97,но ничего в ней не смыслю..подскажите что куда а главное когда заливать,когда менять?..))
Заранее спасибо!
Хороший вопросец:D:D,заливать масло,заправлять бензином(92-м),а если серьезно,то при покупке любого транспорта,тем более 97 года выпуска,менять нужно всё жидкости(масло в двигуне,в коробасе,в мосту и тд),смотри подвеску(стабилизаторы, наконечники) много чего короче,а чего на станции не проверял????

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
вот если ты ее засканил и в PDF засунул - цены тебе небыло.... :roll:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ну... жертвы всегда бывают... особенно в вершении дел Богу угодных... а, прикинь, как мы бы тебя словом добрым вспоминали потом... после кончины... на поминках... ты икать и ворочаться в гробу устал бы... и воскрес бы... мигом... мы бы со стола на поминках разбежаться не успели бы, а тебе уже штрафную наливали... :shock:
так что не все так плохо... ;)

LEE-900

Участник
183
0
ну... жертвы всегда бывают... особенно в вершении дел Богу угодных... а, прикинь, как мы бы тебя словом добрым вспоминали потом... после кончины... на поминках... ты икать и ворочаться в гробу устал бы... и воскрес бы... мигом... мы бы со стола на поминках разбежаться не успели бы, а тебе уже штрафную наливали... :shock:
так что не все так плохо... ;)
похоронил из-за каталога:cry:,:p:D

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
По моему, в Базе, есть все на машины этого года...
юзаем матчасть...