Navigator 1 Идентичны ли агрегаты со вторым поколением?

pdv

Участник
31
0
Покувыркался на Линкольн Навигаторе 01г.
в общем результат сего деяния передок бочина стекла да и салон также как и мое лицо не в лучшем состоянии:D
на вскидку восстановление обойдется не дешево:shock: да и не то уже!

подумываю взять Lincoln Navigator 03г.
вопрос такой - двигатель с коробкой 01-03г. идентичны? и что еще может быть у них взаимозаменяемо?
просто старый отдавать за копейки не охота! вот и думаю оставить как донора:!:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Покувыркался на Линкольн Навигаторе 01г.
в общем результат сего деяния передок бочина стекла да и салон также как и мое лицо не в лучшем состоянии:D
на вскидку восстановление обойдется не дешево:shock: да и не то уже!

подумываю взять Lincoln Navigator 03г.
вопрос такой - двигатель с коробкой 01-03г. идентичны? и что еще может быть у них взаимозаменяемо?
просто старый отдавать за копейки не охота! вот и думаю оставить как донора:!:
ни хера там эдентичного нету, надумаешь прадовать свистни или если по запчастям....

салон нужен если не ушатан в усмерть и по мелочи

pdv

Участник
31
0
да нет! обойдется не дешево! да и смысла я не вижу! тем более я живу в мурманской области а тут таких на пальцах одной руки токаря со стажем можно пересчитать:D
а роботы там хватает! http://savepic.net/1228345.jpg

Последнее редактирование модератором:

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Из Мурманска до Москвы мы Expedition тащили за 15000 рублей на фуре. Знаешь что, кинь мне в личку или по электронке фото, я со своими бойцами поговорю, они мой Навигатор с ушедшей рамой очень бюджетно сделали, включая замену рамы.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
восстановление авто крайне не благодарное дело возможно в вдалеке от Москвы это имеет смысл.... ну или свой сервис, слепил по быстрому и впарил;))).

но восстановленный после серьезной аварии это-сплошной гимор

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
Из Мурманска до Москвы мы Expedition тащили за 15000 рублей на фуре. Знаешь что, кинь мне в личку или по электронке фото, я со своими бойцами поговорю, они мой Навигатор с ушедшей рамой очень бюджетно сделали, включая замену рамы.
если не трудно, выложи фотки воскресшего Гатора