Рассказываю свою историю.примерно месяц назад стал обладателем Линкольн Навигатора 2.Это первая машина на пневме.вчера вечером приехав с рыбалки поставил его возле дома.решив вечером перегнать в гараж,понял что морда легла полностью.не долго думая я сразу же забрался на форум и стал читать.сперва я проверил предохранители.Вытащив предохранитель на 50а и вставив его на место услышал гул компрессора,но машина лежала на своем.решил проверить компрессор.на ближайшем тройничке после осушителя вытащил трубочку.(да забыл написать ,компрессор качал постоянно и прекращал свою работу лишь когда я реле вытаскивал,даже при выключенном зажигании).вытащив трубочку и поставив реле на место - компрессор качает.полез под машину проверил все тяги датчиков,все на месте.возле правой подушки снова вытащил трубочку ,включил компрессор - качает.снял фишку рядом с трубочкой контакты почистил,снова реле на место,компрессор работает машина лежит.вот я думаю как проверить ток на этой самой фишке(про тестер понимаю,вопрос в том ток там постоянно или только на момент накачки воздуха в подушку до нужного уровня.еще подскажите пожалуйста номера предохранителей и реле отвечающих за пневму,и все ли они находятся в ногах у пассажира.и еще вопрос в багажнике с правой стороны тумблер и какая то кнопка,для чего они.заранее спасибо,и извините если пристаю с надоевшим вопросом.