Help ! Срочно ! Navigator заглох !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alm

Участник
88
2
Москва
Народ выехал из дома сейчас ,завелся,проехал 500 метров Заглох !! Прямо на повороте !! Стартер крутит , движок не оживает !! Прямо с телефона пишу ! Что это может быть датчик коленвала что ли ? Бак полный. Никаких признаков не подавал ранее на сбой !!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Чек загорелся?

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
alm проверь сзади с водительской стороне Inertia Fuel Shutoff (IFS) Switch в верхней части есть красная кнопка попробуй её нажать может сработала блокировка топлива вот так выглядит

Вложения

• 15.7 КБ Просмотры: 76

alm

Участник
88
2
Москва
Предохранитель #9 в норме.
Аварийный переключатель топлива нажимал-нажимал, один х.. ничего в нем не щелкает, как он вообще работает ? Не чуствую никакой фиксации кнопки ! Как он выключается тогда ? Как нахрен понять то ??

Добавлено через 1 минуту
alm проверь сзади с водительской стороне Inertia Fuel Shutoff (IFS) Switch в верхней части есть красная кнопка попробуй её нажать может сработала блокировка топлива вот так выглядит
joker666, Нажимаю.. Постом выше Как он работает то ??
Нехрна не фиксируется...

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Господа, а подскажите пожалуйста, где можно послушать это жужжание бензонасоса? С какого бока нужно к машине подойти? Год езжу на этой машине, сколько не прислушивался специально, ну не слышу я никакого жужика.)))
Если чего, извините за вопрос не по теме!

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Начни с замены реле. Продаются в любом магазине ваз.
Замени 3 штуки, те которые верхние прямоугольные.
Послушай щелкают ли реле которые припаянные.

alm

Участник
88
2
Москва
попробуй удерживать кнопку 2-3 секунды
Дежал и две и три. Вариант,посажу жену крутить стартер,сам зажму кнопку . Она нехрена не фиксируется .. Вообще может быть такое что она отстрелила и все приехали. Она вообще ломалась когда нить ???
Вообщем пока по делам смотаюсь и продолжу приеду еб.....

Добавлено через 2 минуты
Начни с замены реле. Продаются в любом магазине ваз.
Замени 3 штуки, те которые верхние прямоугольные.
Послушай щелкают ли реле которые припаянные.
Они же внутри за основными реле ? Реле там 301 и т.д. Как к ним добиратся ??? В мануале сказано что они необслуживаеиые . Или я чего то не догоняю ? Те что спереди отвечают за свои потребители !

Добавлено через 2 минуты
Господа, а подскажите пожалуйста, где можно послушать это жужжание бензонасоса? С какого бока нужно к машине подойти? Год езжу на этой машине, сколько не прислушивался специально, ну не слышу я никакого жужика.)))
Если чего, извините за вопрос не по теме!
Включаешь зажигание без стартера и с задних рядов секунда жжужание ..

Добавлено через 2 минуты
Предохранитель #9 в норме.
Аварийный переключатель топлива нажимал-нажимал, один х.. ничего в нем не щелкает, как он вообще работает ? Не чуствую никакой фиксации кнопки ! Как он выключается тогда ? Как нахрен понять то ??

Добавлено через 11 минут
Мужики ,просьба ,кто нибудь может посмотреть у себя (пощелкать) эту кнопку , Как она работает вообще ? Фиксируется мягко или жестко ?
Я жал,жал - ниче непонятно.. У меня сложилось впечатление что нет фикса..
Приеду ща,пробовать буду..

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Для начала вытащи верхние реле. Посмотри не оплавлены ли ножки. Попробуй поменять их местами.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Ребят, но в исключительных случаях насос может жужжать, но не будет качать. Я вот не знаю этих движков, но если выкрутить свечу, можно посмотреть, если мокрая все ок, то система зажигания.Чек не покажет точно два случая катализ горит, а морг пропуски- на раб двигателе
Слушай, а когда стартером гоняешь, бензином не воняет?

Если свечи не менял, лучше не крути.

alm

Участник
88
2
Москва
Ребят, но в исключительных случаях насос может жужжать, но не будет качать. Я вот не знаю этих движков, но если выкрутить свечу, можно посмотреть, если мокрая все ок, то система зажигания.Чек не покажет точно два случая катализ горит, а морг пропуски- на раб двигателе
Слушай, а когда стартером гоняешь, бензином не воняет?

Если свечи не менял, лучше не крути.
не не воняет

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
а не может быть трабл в модуле управления бензонасосом? - стоит за задним левым колесом? Может не давать команду на бензонасос и приехали.

alm

Участник
88
2
Москва
Для начала вытащи верхние реле. Посмотри не оплавлены ли ножки. Попробуй поменять их местами.
Обьясни для чего ?? Верх. реле не отвечают за работу топл системы. Или ты про нижнее реле ?

Добавлено через 5 минут
Я склоняюсь к электрике на 100 ! Зажигание выключилось резко .
Без дерганий !

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
alm глянь давление на топливной рампе нажми на золотник

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Эти три релюшки отвечают за работу пневмы, бензонасоса, и стартера. Посмотри реле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.