Гусеницы

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Увидел на авто-ру такое объявление.http://all.auto.ru/cars/used/sale/5112832.html
Сразу вспоминается фильм ТАКСИ-3.Ведь наверное где-то актуально.Интересно,а на наши можно такое присобачить?И что получится?

Последнее редактирование модератором:

Volgan

Участник
69
0
Москва
почти на все авто есть и даже на квадрики. не дешевая игрушка....

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Честно говоря в первый раз вижу после фильма.Непонятно только как поворачивет.На гусеничном ходу обычно отдельно правая,левая.Вот и весь разворот.А тут?Неужели рулевые тяги в состоянии поворачивать такую бандуру?Потом ещё.Ток по снегу ходит или в говнах тоже подходит?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
насколько я помню, бюджетец был под пятерку у.е. там. остальные вопросы - уже малосущественны :)

воспользуйся поиском, писали про это, акулыч, вроде, приценивался

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
только не ясно как возить ее. тут кто-то выкладывал америкосовский вариант, как прицеп с колесами, колеса подымаются и он встает на гусеницы, да и система привода там по другому устроена, там колеса снимать не надо

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
систему испытывали, вроде даже неши такое перед кризисом лепить начали и получалось 3.5 уе и то за счёт того что они протектор гусеницы вырезали из мт колеса.....
....система себя показывает хорошо только на ровных поверхностях, чуть какая яма либо пенёк и всё..... при такой цене вопроса лучше снегоход + сани....

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
....система себя показывает хорошо только на ровных поверхностях, чуть какая яма либо пенёк и всё..... при такой цене вопроса лучше снегоход + сани....
+100
Подламывается на пересеченке. При движении назад проблема. На УАЗ стоило 100тыр. Вес до 100кг одной штуки. На видео - отлично.
ИМХО - понты.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
А тот,что более жёсткий вариант?Там тема круче раскрыта.По сути трахтур получается.

Drovalet

Участник
123
0
ачишуеть просто от-то танк получается)) тот что суровый челябинский ваще круть помоему! ток мне оно нах не нужно)))

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Эту "Метелицу" рекламируют аж с 2003 года. Инфы нет никакой, одни рекламные ролики, на профильных "гусеничных" сайтах, никто ничего толком не знает. Одни хотелки. Навярняка бюджет невменяемый.
Про Маттраки а-ля рюс плиз сюда. С фоками и видео и т.д. Заранее подбираем слюни и смотрим статью в ОРД, насчет этих движетелей. Извините, но статью ищем сами :) Я эту тему прошел и отложил, как абсолютно безперспективную, для меня лично.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
хм, а чей-то у нивы борт в хлам на последнем ролике? видимо система не така уж устойчивая.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
В рыхлый снег не пойдет ни гуся, ни вообще ничего, если только каракат на пневматиках. Но это совсем другая тема

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
А вы БТР с БМД 1...-...4 не путаете? В смысле гусеничного хода...
Не путаю.Я в пехоте служил..У нас БТР 70 тогда были.В лесах на снегу на своё плоское брюхо сел.Тремя машинами с блоками еле с места сорвали.БМД у нас небыло.Были только БТР,БМП и БРДМ.