ГУ (Головное устройство) на Русском + Навигация

nOLan.Sea

Новичок
25
1
Ford Raptor 6.2L 2013г
Краснодар
Всем привет. Раптор 2013 года.

И так,
1. Хочу голову на русском языке, а не на импортном.
2. Хочу что б в навигации была наша карта России.

Что возможно сделать? И как?

Заранее спасибо за помощь.

Арбат

Участник
67
7
Москва
Андроид тебе в помощь 2 DIN разброс цен от 14.000 на авито и до 35.000 в зависимости от комплектации и производителя. На выходе получишь ТВ, навигацию, интернет, телефон, игрушки и т.д. здесь тоже чел продает зайди в барахолку

nOLan.Sea

Новичок
25
1
Ford Raptor 6.2L 2013г
Краснодар
Арбат, на данный момент андроид в авто это колхоз. Я знаком с этим как никто другой. Даже не предлагайте.

Фотку головы приложил.
Вот еще фотки головы и экрана на панели приборов, может поможет для определения модели например..
http://savepic.ru/7556863.jpg
http://savepic.su/5849521.jpg
http://savepic.ru/7546623.jpg

Вложения

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
http://ru.aliexpress.com/item/Touch...D-Bluetooth-FM-AM-6-2-2din-in/2040122265.html закакзал себе такое Дороже не готов приобретать . Ну а карты и русские прошивки -это наживное
Посмотри сначала отзывы. С одного из форумов парни взяли таких пару (благо мотаются сами в Китай)-натр...сь с ними по полной! Начать с того, что там реально микруха на выходе, дающая 4 вт с жуткими искажениями, сенсор-как на дешевых китайских телефонах, работает только при плюсовой темп-ре, Ловит только под вышкой, постоянно зависает и лагает и через полгода начинает жить своей жизнью-в общем очередной ХЗнейм. Добавь еще 5т.р. и бери в магазине с гарантией хотя бы. Имхо, двд-привод=уже жуткий анахронизм, нужен коннект со смартфоном (такий уже полно).

dapronin

Новичок
11
1
Москва
Так что устанавливать? И где? Заранее благодарен.

Последнее редактирование модератором:
271
31
Ford Explorer 2004г 4л.
тула
http://ru.aliexpress.com/item/Touch...D-Bluetooth-FM-AM-6-2-2din-in/2040122265.html закакзал себе такое Дороже не готов приобретать . Ну а карты и русские прошивки -это наживное
Пришло за 10 дней.Установил сам.Всё работает.Вернул штатную антенну с разборки телескоп.Ездит вверх вниз как положенно Слабо разбираюсь Видео с регистратора и с телефона формат 4 работает .Так же с карты памяти фото и музыка .на другую карту вместо ай гоу поставил последний навител.свободные руки работают. а также задняя камера . сзади обычный юзб на проводе впереди мини.Мультики внуки с дисков и с карты смотрят.8500 р .на сколько хватит. Меня все устраивает.Через пару месяцев сюда же добавлю отзыв.

271
31
Ford Explorer 2004г 4л.
тула
Пришло за 10 дней.Установил сам.Всё работает.Вернул штатную антенну с разборки телескоп.Ездит вверх вниз как положенно Слабо разбираюсь Видео с регистратора и с телефона формат 4 работает .Так же с карты памяти фото и музыка .на другую карту вместо ай гоу поставил последний навител.свободные руки работают. а также задняя камера . сзади обычный юзб на проводе впереди мини.Мультики внуки с дисков и с карты смотрят.8500 р .на сколько хватит. Меня все устраивает.Через пару месяцев сюда же добавлю отзыв.
С этим мафоном раз в геленжик и раз в астраханскую обл. КНОПКИ ЖАЛИ не только я но и дети.РАДИО ПРИЁМ С РОДНОЙ АНТЕННОЙ ОТЛИЧНЫЙ. Подключил юзб модем.Обновление пробок не работает должным образом.Над этим будем работать.Хотелось бы готовое решение для тульской обл.е 150 е173 е3131.Ппошагово.Интернет не тянет только пытается.Может мало низких даже при изменении настроек .но мне это и не нужно . Заказал вай фай адаптер. через месяц отпишусь.видоус С Е 6

271
31
Ford Explorer 2004г 4л.
тула
С этим мафоном раз в геленжик и раз в астраханскую обл. КНОПКИ ЖАЛИ не только я но и дети.РАДИО ПРИЁМ С РОДНОЙ АНТЕННОЙ ОТЛИЧНЫЙ. Подключил юзб модем.Обновление пробок не работает должным образом.Над этим будем работать.Хотелось бы готовое решение для тульской обл.е 150 е173 е3131.Ппошагово.Интернет не тянет только пытается.Может мало низких даже при изменении настроек .но мне это и не нужно . Заказал вай фай адаптер. через месяц отпишусь.видоус С Е 6
НЕ через вай фай не через юзби модем и в Москве то же. на гу интернет еле-еле и пробки не стабильно обновляются Ноутбук там же. на этом модеме.работает отлично.

Карлсон

Старожил форума
Модератор
823
266
Ford F-150 2010
Уфа
Мы с Робертом поставили аппараты от Witson, они уже с лицевой панелью, но не такой как уже у тебя, предидущей.
Всё работает хорошо, звук вообще шикарный, радио ловит нормально. НО.
Кнопки на руле не работают, идущий в комплекте адаптер кан-шины не видит машину, хотя часть SYNCа показывает.
Приглушение подсветки при включении фар не работает, приходится руками менять.
Магнитола сама не выключается при выключении зажигания, либо сам кнопкой, либо минут через 10, когда бодик сам отключит питание.
По поводу навигации. Поставили Наваител, благо в тырнете полно ломанных последних версий. Там тебе вся Россия и ближайшие республики, не нужно ограничиваться только тульской областью. Пробки подсасываект через Wi-Fi-свисток, раздаёт телефон, такая схема оказалась более удобной и практичной, не нужно ещё за одну сим-карту платить ради нескольких мегабайт пробок. Навигацией пользуюсь уже больше года, доволен, только карты нужно обновлять периодически.
Телевидение ловит плохо, даже с активной антенной, но оно и не нужно, поэтому не стали брать доп блоки для DVB-T.
Ещё из минусов, нет никакой тех-поддержки, Боб из Witson только разводит руками. А местные не желают связываться если аппарат куплен не у них, благо пока не было нужды. Мы то аппараты брали по случаю, прямо в Китае.
В общем аппаратом доволен, ждать от него функционала CarPC бессмыслено, хотя хотелось бы...

Вот моя тема: http://www.ford-trucks-club.ru/showpost.php?p=453847&postcount=38

271
31
Ford Explorer 2004г 4л.
тула
Карлсон
То что гу китай я не парюсь.У меня всегда самые последние карты. А писал- чтоб люди имели представление о подобном девайсе. Так же Е-173 Мегафон. Но пробки уверенно при включении, а вот обновлять не всегда хочет. Я пытался как учили на сайте 4pna настроить, что пришлось прошивку у китайца продавца заказывать прислал ссылку сразу. Кнопками на руле я просто не пользуюсь. Как то так.