Господа, подскажите пожалуйста...

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Очень добрый день!!! Курил поиск, ничего не выкурил, так что сильно не пинайте!!!)))
Возникла необходимость в проточке передних тормозных дисков, почти новые, но повело. Был в 2-х сервисах, не нашли насадки на Навигатора2. Подскажите где это можно сделать? Или лучше не париться и купить новые? И если брать не оригинал, то какой?

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Купи новые и не занимайся ерундой,полно заменителей оригиналу.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
У меня предыдущим владельцем вообще были сожраны до охерической степени они, до неприличия просто.
Было усё заменено на эти Моторкрафты:
Диск тормозной передний: BRR115
Диск тормозной задний: BRR116
Колодки задние: BR935C
Колодки передние: BR934C

Еще есть такие нумера (примерно в 2 раза дешевле стоить):
Raybestos 680106
Raybestos 680106R
Raybestos 680105
Raybestos 680105R

Колодья Raybestos PGD934M
Raybestos PGD935M

Колодья стояночного:
Raybestos 811PG

толстяк

Участник
125
0
Lincoln Navigator 2 2003г
москва
Слушай была подобная ерунда искал оборудование про кат считается лучшим при проточке пол москвы обьездил у всех проблема на второй Lincoln Navigator нет переходника но я нашол в теплом стане стоит 3000 за ось проточил езжу уже пол года все супер завтра скину название и телефон сервиса и будет тебе счастье

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Счастье - это взять новый моторкрафт, отдав по 3 с небольшим и кататься, а не заниматься колхозом, мне кажется.

kstk

Участник
69
2
Москва
Точил там(как раз в Теплом стане):
http://tunit.ru/protochka.htm
Тоже сначала начали говорить про отсутствующие насадки а потом закрепили свой аппарат на 3-х болтах.Точно не помню по ценам, но не очень бюджетно. Я тогда долго думал - может с такими ценами новые диски купить(у меня прилично поюзанные были). Пересилило то, что начитался - пишут, мол, там точат про-катом диски не снимая их со ступиц. А это типа учитывает биение ступиц. Мол, и новые диски подбивают. Да и попробовать захотелось, что это за про-кат такой. В итоге ушли все вибрации, связанные с кривыми тормозными дисками.

толстяк

Участник
125
0
Lincoln Navigator 2 2003г
москва
Сервис называется NORTH STAR тел.495 4210855 и 495 4276070 проезд Одоевского 2а я там делал не снимая мне понравилось доволен цена 3000р

expd2

Активный участник
679
40
putincity
В экзисте посмотри цены на новые диски и посчитай стоил ли по 3 к точить

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Очень Вам всем спасибо...! Будем думать мысль, считать деньги, делать выводы...)))