Господа, я без колёс

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
Сегодня приехал к дому, поднялся на 3-й этаж, зашёл в квартиру, поставил чайник, и решил выглянуть в окно! И что вы думаете я там увидел? так вот увидел я там как из под капота моего экспедишина вырываются клубы дыма.... побежал в низ.... короче потушили.... выгарело всё подкапотное пространство.... вот... фоты выложу чуть позже... теперь думаю чего делать.... то ли разабрать и на запчасти пустить, то ли востанавливать....

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Хорошо, что выглянул. Я так понимаю, по электрике допы были. Сначала нужно смотреть, что восстанавливать. Тут бывают предложения по машинам без доков. Вот такого донора нужно будет искать скорее всего. Недавно в Питере такого продали. Уехал в Москву.

demon6

Участник
192
5
Москва
ох нифигасе! а изза чего загорелось? у нас один авто на работе загорелся изза незакреплённой плюсовой клеммы. восстановили (это был диско-4)

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
не тут ещё не разбирался из-за чего... но скорее всего где-то проводка коротнула.... вот и думаю востанавливать или в разбор пустить!!!! из внешне видимых повреждений:
1. капот(сгорел нах)
2. подкапотная проводка... вся
3. практически весь пластик(подкапотом)
4. шланги... трубочки и т.д.
но при этом облицовка радиатора и фары целы..
Двигатель вроди как то же цело за исключением пластикового обвеса крыльчатки вентилятора и генера(под вопросом)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
NUSFERATUS Сожалею, давай фотки, по ним уже наглядно будет видно.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Был как то давно TSB фордовский об отзыве дишенов 1997г для переделки проводки круиз контроля из за возгорания машин,мож оно...

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
Vinni, очень может быть, но дело в том что я круизом не пользовался! и ещё яж писал что приехал! поставил машину закрыл её со штатного брелка и поднялся домой, а из дома увидел как машина дымиться, пока спустился всё уже горело....

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
А ведь у каждой машины да что то наколхожено в проводке.....

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
коротнула проводка

А точно проводка коротнула?

Ну считай повезло, бывает и такое

Вложения

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
joker666 Вряд ли, кто то из страховых компаний будет страховать автомобиль 1997 года выпуска. А если и будет, то каско будет стоить как вся машина.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
я не буду спорить ну его машина от всех рисков в Европе стоит копейки такого года и я уже говорил пользуйтесь Альянсом,а КАСКО я думаю одна реклама.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
В чем разница? Каско вообще это система а не фирма.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Macar_4x4 да разница в условиях страхования если машина бюджетно стоит десятку евров и почему её не застраховать от всех рисков,чтоб не кусать локти(ну опять же я не могу сравнивать,но всё равно думаю,что у нас в России со страховок деньги вернуть очень трудно)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
joker666 Потому, что машину 1997 года по каско никто не застрахует (старая она).

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
joker666 Потому, что машину 1997 года по каско никто не застрахует (старая она).
вот меня и шокирует Российская страховая служба:shock::x

Добавлено через 6 минут
NUSFERATUS ну что тебе можно посоветовать по фото полная жопа подкапотному пространству металл 100% про слаб я думаю только на запчасти или как писали донор(это чисто моё мнение)

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Страшно смотреть такое не то, что ремонтировать. Не дай бог.