Горят стоп сигналы

Finic

Новичок
2
0
Нижний Новгород
Началась непонятка со стоп сигналами пока машину не завел нажимаешь на педаль тормоза загараются стоп сигналы боковые и верхний но стоит завести машину как секунд через пять они начинают гореть постоянно без нажатий на педаль, подумал на лягушку у педали но нет она работает, круиз работает, стоит помимо штатной сигнализации, нештатная с авто запуском и блег баг, может кто сталкивался с такой проблемой ?

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
913
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
У меня было. 100% вина Блэк Бага. После того, как убрал его - исчезло. Вообще, по моему мнению, не нужна нафиг эта хрень. Только головная боль от него.
Блэк Баг подключается к проводу, идущему от лягушки на тормозные огни. При работе греется. Если соединили скруткой, без пропайки, может закоротить на массу или, не дай бог, еще куда-нибудь. Отсюда и горящие огни. У меня вторым симптомом было то, что машина перестала заводиться.

Finic

Новичок
2
0
Нижний Новгород
Спасибо за помощь вам , это оказался действительно он блек баг оказывается батарейка в брелке помирала , как вы писали машина глохла , заменил батарейку и все хорошо машина едет стопы как надо горят

vinsent1979

Новичок
16
0
Пермь
Всем привет. У меня проблема наоборот-стопари горят только после трех четырех нажатий подряд и то не всегда. Подлез к лягушке но не совсем понял как она срабатывает. Гугль курю но пока не очень успешно. Может есть ссыль или скан мануала по этой теме? Всем спасибо.