Expedition 1 Горит THIFT по утрам

pdw

Новичок
6
0
С наступлением холодов появилась проблема - замок на видит чип в ключе.
После минут 10-15 минут шаманских плясок, сопровождаемых верчением ключа в замке все приходит в норму. Целый день машина стоит на улице и вечером заводится без проблем. С утра все сначала.:?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
это был вопрос? или так чисто поделиться своими переживаниями? если вопрос, то в чем он заключается?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
очевидно риторическай рускай вапросы- хто виноват и шо делать;))))

Romero

Участник
39
1
Новокузнецк
У меня то же такое случается периодически. можно ли как то избавиться от этой проблемы?

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
Появилась аналогичная проблема, с наступлением холодов заводится, и сразу глохнет, как будто зажигание выключается. При этом мигает надпись Theft . Ключи без чипа. Стоит сигналка с автозапуском. Есть ли модуль обхода имобилайзера или нет я не знаю.

Romero

Участник
39
1
Новокузнецк
У меня было такое . Сначало зимой а потом и летом как то на отдыхе вдали от дома. Вылечилось выдёргиванием какогото модуля который стоял в блоке управления который находится справа в ногах у пассажира под пластиковой панелью.

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
Нашёл я косяк установщиков сигнализаций, руки бы им повыдёргивать. Два часа на улице в -30 скажу я вам не очень приятное занятие в машине ковырятся. Эти уроды, чтоб не заморачиватся модулем обхода имобилайзера, сняли антену с замка, примотали к ней штатный ключ, и спрятали за магнитоллой. На морозе видимо что то сломалось в этой хитрой конструкции, и перестало работать, ключ не считывался.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Нашёл я косяк установщиков сигнализаций, руки бы им повыдёргивать. Два часа на улице в -30 скажу я вам не очень приятное занятие в машине ковырятся. Эти уроды, чтоб не заморачиватся модулем обхода имобилайзера, сняли антену с замка, примотали к ней штатный ключ, и спрятали за магнитоллой. На морозе видимо что то сломалось в этой хитрой конструкции, и перестало работать, ключ не считывался.
обычно так и делается , только не снимается антена, а ставится в парралель, это для дистанционной заводки, прри обходе имобилайзера приобретаем дополнительные глюки