Горит лампочка "машинки" на щике приборов

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Только, что поменял задние колодки на Линкольн Навигаторе 2, операция прошла успешно, НО после замены на щитке приборов загорелась лампочка "машинка на льду" (не знаю как правильно )))) )

Пожалуйста посоветуйте, что делать ...

Добавлено через 21 минуту
Ребят, что, неукого нет мыслей! Завтра на работу, а я тут утух. Помогите мыслями.

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Всем привет! Ну что, так никто и не знает, почему у моей машины горит эта таинственная лампа! АУУУ, знатоки и ГУРы Фрдоводства. Спасибо.

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Всем привет! Ну что, так никто и не знает, почему у моей машины горит эта таинственная лампа! АУУУ, знатоки и ГУРы Фрдоводства. Спасибо.
Я бы начал с проверки датчиков АБС, при замене колодок сместили, не подключили разъем и т.д. Контроллер не видит сигнал от колеса и выдает ошибку. Диагностика в помощь, сканер скажет точно, какое колесо отвалилось ( в смысле датчик).

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Спасибо. Дело в том, что, если-бы мозги не видели один из датчиков, то на приборке горел-бы датчик АБС, но этого нет, значит все датчики видимы и в рабочем состоянии. Спасибо всем за помощь.
Проблема успешно решена в течении 5минут на сервисе у "Энштейна". Подключенный сканер тут-же обнаружил симуляцию мозков и глюконат который был,тут-же устранен. Большое спасибо за качественную работу. Уже не первый раз к нему обращяюсь, и всегда встречаю понимание и качественный ремонт, в отличие от других "горе мастеров".

Богдан74

Участник
121
2
Ford Explorer Sport Trac
Москва
А скажи пожалуйста.где этот грамотный сервис находится?А то чек горит с третьего дня приобретения машины и за 2 года реально ни кто не смог помочь.Уже и движок пербрал,думал всё наладится,а чек опять загорелся.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Богдан74, ну так сканер и специалисты есть в Автолике... там и скидка для клуба...

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Ник мастера на форуме "Эйнштейн". Если нужны координаты, скинь в личку, а то некоторый могут приравнять это к рекламе. А вообще то сервис его на Рязанке.

Добавлено через 2 минуты
Он в основном по Навигаторам, но думаю ФОРД, он и в Африке форд, позвони ему и сам договорись. Удачи.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Ник мастера на форуме "Эйнштейн". Если нужны координаты, скинь в личку, а то некоторый могут приравнять это к рекламе. А вообще то сервис его на Рязанке.

Добавлено через 2 минуты
Он в основном по Навигаторам, но думаю ФОРД, он и в Африке форд, позвони ему и сам договорись. Удачи.
"Некоторые" уже могут тебя наказать за рекламу, т.к. ты дал конкретную привязку к конкретному человеку. :)
Но если ты делишься собственным опытом обращения в конкретный сервис, это не реклама, это полезный опыт и ничего более.
Рекламщиков видно с полпинка, когда из 4-х сообщений на форуме 3-и реклама себя или товара.
Так что не парься.
Опытом надо делиться.

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
спасибо, учту. Телефон мастера: 8926 402 15 21 Зовут его Петр.