Собирался менять целиком фары так как родные слегка повреждены в креплении и просят замену, ну и все равно даже смотря на чистую внутри плохо что видно.
У меня на дюранго стоят линзованные + внизу подфарники тоже линзованные - света больше, чем у штатного, но имхо мало. В этой теме я писал про японские лампы koito whitebeam - вот их я собираюсь поставить в дальний свет(H1)и в дополнительные фары (H3) которые тоже буду устанавливать на бампер. Если реально замечу разницу то куплю ещё на ближний и в бампер по комплекту.
Буду на покатушках в эту субботу, лампы (H1) со мной можно попробовать поставить в твои штатные, мне чтобы на дюранго поменять лампочки дальнего света, надо снимать бампер (ибо повыше задрали его).
Заказал с ebay я себе вот такие как вы указали , теперь жду вот посылку. Трекинг номер через руссиан пост проверяю, изменения есть пишут что уже експорт из LA
Заказал с ebay я себе вот такие как вы указали , теперь жду вот посылку. Трекинг номер через руссиан пост проверяю, изменения есть пишут что уже експорт из LA
kolum, во сколько встала доставка?хотел себе заказать такие же,но доставка вышла 200 долларесов при цене фар 100... есть также они под галоген и под ксенон
Пришли фары вчера получил посылку! нормальная упаковка все целое красивое!
Позже добавлю описание и как результат полученный, вчера же сам поставил уже ночью по трассе обкатал!
Наудивление с америки пришло все очень быстро до нас!
Да я очень рад что взял смотрятся отлично без перебора всякого от ауди и бмв
фото выкладывал по ссылке но чтот фотопоток не грузится
свет стал значительно лучше яб сказал в сравнении с тем что было стало просто офигенно
Сильно не ругайтесь, но вопрос в том, как заказать такие фары? Как работать с ебеем? Как там оплачивать и главное, как оформить заказ на эти фары (номер или т.п.). Подскажите. Благодарю.
Сильно не ругайтесь, но вопрос в том, как заказать такие фары? Как работать с ебеем? Как там оплачивать и главное, как оформить заказ на эти фары (номер или т.п.). Подскажите. Благодарю.